Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
eDreams
2018年11月12日的点评

我们8位朋友一起到冰岛睇极光, 在这间酒店停留了一晚. 房间只有一层, 位置十分方便, 房间门口便可停车, 自驾游的朋友是很便利的. 而房间大细适中, 环境非常优清静, 更有一个小的jacuzzi, 二楼设有一个小的休息室, 布置优雅. 而且餐厅食物不错, 但只供应早餐, 没有晚的, 但因晚餐一般都会出外用餐, 所以没有感到不便.

感谢 gilgilkat
2017年5月16日的点评 通过移动设备发表

非常好的房间,很安静。饭菜很美味,晚餐做得很好,早餐有很多选择。在公共休息区可以欣赏美景。喜欢这里的复古家具。床很舒服,从埃基斯蒂尔开一小段路程就能到。推荐在这里留宿。

感谢 WMeurope2011
2017年4月20日的点评 通过移动设备发表

强烈推荐(你们)住这个地方:干净的大小合适的房间+提供多种多样的好吃的早餐+赠送(新鲜的)咖啡和茶+位置不错+我们在环冰岛旅行途中见到的最友好的细心的员工+美丽的改制的有大电视的休息室区域(感谢我的男朋友现在我连上了无线)

感谢 missmeuselito
2017年3月4日的点评

清洁和舒适的套房里,房间基本设施都有。大家热情好客、友好。安静和深度舒适的床。美味且很多选择的自助早餐——非常丰富。还有机会能看到北极光。

感谢 Laura L
2017年2月2日的点评

这是一家迷人的旅馆。我们选择了附加房间,其中有一个半私人露台(由混凝土分隔)。地板是热的,这是一个很棒的招待!从露台我们可以观看和拍摄北极光。有一排树可以减少周围的光污染。早餐是适度的,但足够。

感谢 DC3s