Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
eDreams
2018年10月5日的点评 通过移动设备发表

干净、简约、空间充裕、相当舒适,接待屋主亲切,虽然会与其他房客共用浴室、厨房,但浴室宽敞干净、水力强、盥洗液态皂还不错,虽无洗衣机但洗手槽够大,手洗衣物算方便,临近超市可购得食材,共用厨房设施齐全,提供免费茶、咖啡机煮咖啡,也有不少房客留下的调味料可使用,但餐桌只有一张四个座位,比较小些算方便自煮的住宿选择。

感谢 Veronica0327
2018年5月14日的点评 通过移动设备发表

主人没有随时在,但门口就可以打电话给主人,来的速度也很快,可能住的人不多,主人带我们到隔壁栋,房间很大很舒服,厨房设备齐全,在市区光害严重需要开车出门追极光

感谢 hsianghsianglin
2018年1月6日的点评

民宿主人很亲切,check in时会帮忙介绍附近所有好吃好玩的地方,我们去吃的民宿主人推荐的龙虾,觉得比大家推荐的都还好吃! 虽然民宿主人没有同住,但有提供很多可以跟他联络的方式。民宿本身是一个非常漂亮的独栋房子,共两层楼,但也因为是民宿所以没有电梯,住在二楼要搬行李比较辛苦。我们住的是四人房,放完行李就几乎没有地方走路,且没有客厅因此吃饭也必须在自己房间,空间非常狭小。整体来说,因为环境整理得还蛮干净,秋天到达时外面的黄叶也很美,因此住起来还蛮舒服的。

感谢 Ivy111382
2015年10月21日的点评 通过移动设备发表

奥尔古宾馆是一夜住宿的好地方,也很适合家庭居住。房间很棒,一楼的厨房很大,也很干净。唯一我觉得不太好的地方是床,也许该换新了。但我还会回来住的。

感谢 inganina
2015年8月14日的点评

因为天气的原因我们不得不在埃基斯蒂尔多逗留一晚,对于好客的主人我们感到特别的惊讶。这个家庭的小型旅馆特别的完美,房间特别的宽敞,还有各式各样的用品只有你需要的它那边都有。太感谢了实在是。

感谢 AlwaysSpeakOut