XuaninDE
5.0 分,共 5 分卫生与卫生
5.0 分,共 5 分服务
5.0 分,共 5 分睡眠质量
与这家酒店合作收集的点评
Niall Charles努帕尔长岛酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2021年10月13日
Dear Xuanin, Thank you for taking the time to write this generous review - We are so happy that you enjoyed your recent visit to Fosshótel Núpar and I am sure next time you return to Iceland you will choose more fosshótels!

We look forward to welcoming you back to Fosshótel Núpar
  • Lol.travel
离努帕尔长岛酒店27.2公里
离努帕尔长岛酒店22.7公里
离努帕尔长岛酒店20.7公里
离努帕尔长岛酒店21.1公里
Dalshöfði Guesthouse seen from Hverfisfljót river
离努帕尔长岛酒店6.6公里
离努帕尔长岛酒店23.2公里
查看科克拜亚克劳斯特更多酒店
2019年10月25日的点评 通过移动设备发表

没想到在城外还能找到一家如此现代而干净的酒店。房间很整洁,而且接待处提供极光叫醒服务,可以叫醒那些有兴趣观看极光的游客。等待极光期间住宿得很愉快,也在极好的条件下欣赏到了极光美景,

感谢 Adeline C
2019年9月13日的点评 通过移动设备发表

不幸的是,我们只能在这里住一晚。但是我可以推荐你在这里多住一段时间。房间既舒适又干净。这里的景色简直令人难以置信。最令人惊讶的是这里的工作人员,很好,很有帮助。我们在酒店的餐馆里美餐了一顿,一切都很美味。我们一定会回来的!

感谢 Annie_wbr
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
2019年9月10日的点评

这家酒店暂住一晚还是可以的。这个酒店分割开好几块,没有明显的特色,就像一个被放置在荒野的大盒子。浴室从上到下以及墙壁上都覆盖着油毡,浴帘是我见过最薄的。除了酒店,周边没有可以吃饭的地方,为此你还要做好心理准备,这里的餐费比一般的要贵一些,还有你一定要事先预订,否则会像我们一样在晚上10点才吃上晚餐。不过,我吃的20美元汉堡包还是很美味的。每个房间都有一个小露台,可以通向美丽的山脉,该山脉是北极光的理想观赏点。 酒店有唤醒服务,要是他们当时主动告知的话,我们会很满意的,不过在我们住的时候,我们并未被告知。

感谢 WHERESWAUGH
2019年9月8日的点评 通过移动设备发表

这间饭店位置距离冰川健行的集合地点算近,开车自驾约半小时就到了,饭店柜台的服务人员很亲切,刚好遇上会说中文的女服务生,沟通无障碍,饭店也很新,据说也看得到冰川,可惜我们入住时一直下雨,看不到外面风景,早餐很丰富,基本上就是吃饱了好登山的概念
这间饭店唯一美中不足的地方,就是无法把三人房加床变四人房,我们一家四口有两个上小学的小孩,住一间三人房空间还绰绰有余,但是当初订房时只能订到一间双人房一间三人房,想要在三人房加床,饭店回复说不行,只好就这么订了

感谢 Fearless813449
2019年8月28日的点评 通过移动设备发表

住过的四个Foss酒店当中最差的一个(其他的分别是Reykholt, Myvatn and Eastfjords,这些都很棒),平平无奇的景观,浴室简直就是悲剧,房间也很一般。公共区域很漂亮,吃的很好但是很贵,冰岛的东西向来很贵。通常来说我都极力推荐Foss旗下酒店,但是这个例外!

感谢 E1234567890