Yixian Wang
英国伦敦
5.0 分,共 5 分2023年11月7日点评通过移动设备发表
入住日期:2023年11月
房间建议: 记得多多出门查看极光哦!远离人造光源,看到天空中一条白白的光就是啦!打开手机夜视模式调到10秒,然后定住,拍照!
旅行类型:情侣旅行
离Hrifunes Guesthouse29.3公里
Go to your Happy Price
离Hrifunes Guesthouse25.5公里
离Hrifunes Guesthouse50.4公里
Dalshöfði Guesthouse seen from Hverfisfljót river
离Hrifunes Guesthouse44.6公里
查看科克拜亚克劳斯特更多酒店
2019年10月19日的点评

我和我的三个朋友在赫里芬斯宾馆过得很愉快。房间很漂亮,食物也很棒!这是家常菜,绝对是我们在冰岛吃的最好的饭菜之一。我们还特别喜欢室内,非常舒适:)

感谢 LiselotteHe
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2019年7月1日的点评

酒店员工既善良又乐于助人。房间很小,可惜没有放衣服的柜子,但是床很舒服。浴室缺少足够的毛巾架来挂湿毛巾。这里的环境和景观简直棒极了!酒店靠近一些非常有趣和令人印象深刻的景点,如Fjadrargljufur和Glacier Laguna。

感谢 Island_Ute
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.de 查看原文
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

复活节期间,在Hrífunes酒店住了一晚。酒店很棒,这是一次前所未有的体验。适合任何类型的团体入住。酒店地处冰岛南部偏远地区。四周是美丽的自然风光,两小时车程以内还有其他珍贵的自然景观。食物很棒,房子/公寓看起来既时尚又漂亮。虽然到下一个小镇需要20-25分钟车程,但是这里应有具有。这是非常真实的冰岛体验!

感谢 Jónas M
2019年4月30日的点评

我们在这家酒店住的非常愉快,度过了美好的时光。我们刚到酒店我就知道我一定会喜欢它的。农舍前有一个鲸鱼造型的摆设。丈夫很高兴地安排了住宿。这儿超赞,店主非常可爱、友善!我们睡的是双层床,我睡的是上层。我们还在酒店遇到了一群非常有趣的游客!

感谢 Melanie R
2019年4月1日的点评

宾馆的工作人员很友好,乐于助人。这些食物非常健康,突显了当地的食物特色。公共用餐使我们能见到来自世界各地的人。客房非常舒适。我们一定会再来这里的。

感谢 268michelle