点评精选

阅读所有 84 条点评

科克拜亚克劳斯特及周边值得推荐的体验
低至 US$1,711.82
2017年3月27日的点评

如果经过这里,做个30分钟的停留参观,真的是不错的选择。这个农场大约在30年前就被遗弃了,从那时起就再也没有人碰过它了。这个农场是会让你深刻地了解到生活在这样一个偏远的社区里究竟是什么样子的。这个农场给了你一个超棒的、可以跟附属建筑的美丽景观一同拍摄照片的好机会,教堂也与它们周围的荒凉形成了鲜明的对比。

感谢 spwilliams13
2016年12月31日的点评

如果你在南方的公路开车那么这里是一个值得你停留的地方。你有感觉你在一个几个世纪之前的农场里。这里的草坪的建筑刚好与冰川和瀑布做了一个很好地对比,沿着路边一直走有一个公园,也可以在小的教堂里休息。

感谢 traveling_fr0m_TX
2016年9月20日的点评

我从不寻常的Reynisfjara海滩开车返回,我是从网络上发现这些小房屋的。我走出汽车(在寒冷的天气中),步行走向这些不普通的小房屋。除了拍一些快乐的照片,这里没什么可以看的或者做的。如果我是专程开了这么长的路来看这些房子,我会很失望的。

感谢 Nikola D
2016年8月4日的点评

这座小镇在维克和浮冰湖之间的一号公路旁。真的很小,被遗弃了,但是你在这里可以看到一些保存很好的冰岛农场和教堂,周边的环境很美。

1  感谢 FÁTIMA G
2016年6月17日的点评

尽管没有广告显示这里是对公众开放的,但是只要你把车停在主干道上,沿着入口步行,你就可以参观这座农场。这座古老的草坪建筑充分展现了野生冰岛农村的风格,并且建筑周围的风景非常激动人心、非常美丽。只有教堂是开放的,但是农场的建筑物光从外表上看就非常有趣。

感谢 WFRoamer
2016年6月4日的点评

Nupsstaour农场有很多著名的老建筑物,那些建筑物被认为是冰岛过去几个世纪农场的典型代表。这里还有一个特别出名的草皮教堂,建筑物四周都是草皮,看起来特别酷。

感谢 Karen K