提前预订

翻译:Google
体验Fjadrargljufur Canyon的方式
2019年3月19日的点评 通过移动设备发表

往返1.2英里,陡峭的斜坡,3个观景台,第3个观景台有两个流入山谷的瀑布……稍有难度,如果天气潮湿或者下雨,就不值得冒险了。女孩们累了,不得不背着她们上下。但他们最后做到了,还会再来尝试的。

1  感谢 Pras499
2019年2月10日的点评

这是一个美丽的峡谷。我的手机摄像头拍的不太好。走到那里相当远。走完路我满身是汗。但一看到这美丽的景色,感到一切都值得!

感谢 tomimitotoro
2018年11月6日的点评

在这个景点你会感到受益匪浅!这次徒步旅行很短,也很容易,你可以从许多不同角度看到峡谷的美景。我们本来打算试着去峡谷底部,但需要趟过去的水对我们来说有点太深了。如果你有更高的雨靴,我建议你去到底部,然后以不同角度观看不同的景色。这一切都太美了!停车场有个洗手间,这是额外的优点。

感谢 BrussoDallas
2018年10月27日的点评

这里经常有laki craters的4x4吉普车旅行者来,但其他种类的车也可以通过路线1抵达。一个比较陡峭,却平整,但维护的很好的2公里的步道可以带领你抵达一系列观赏峡谷的观景点,以及末尾的瀑布。

感谢 TonySwiss
2018年10月20日的点评

和很多人一样,我在雨天刮风的时候来到了这个地方。我的两个度假伙伴向上看了一眼这攀登和倾盆大雨,然后进入了温暖的汽车。但我不是!所以,我很高兴我上路了,因为它是值得的。就我个人而言,我并不觉得冷,但雨确实令人讨厌。这并没有阻止我看风景,欣赏这美丽的地貌。这次徒步旅行完全是上坡的,但并不是超长的…

感谢 hikerchick10
2018年10月6日的点评

我们当时就住在Kirkjubæjarklaustur,而且离这里不远。通往停车场的道路有点颠簸,有坑,但完全适合二驱车。下午4点30分的时候这里很受欢迎,但仍然可以在没有人群的情况下拍照。一定要走到尽头才能看到最好的景色。

感谢 SBashford