体验Fjadrargljufur Canyon的方式
2019年9月8日的点评 通过移动设备发表

这里曾经因为爆红,游客量暴增而封锁过一阵子,幸好我们来访时有开放
这里的峡谷地形很特殊,甚至有三条河流汇集的景观,范围也很大,有半天时间的旅客可以考虑往上游一直走

感谢 Fearless813449
2019年8月27日的点评

去往Fjadrargljufur峡谷的路是一条状况非常差的石子路,坑坑洼洼的,但是如果你慢一点,不要急,就会好很多。去看看这条雄伟壮丽的峡谷还是很值的。景色非常棒。这里常常被忽略,因为长途汽车不能开到上面的路上,所以这里人很少。峡谷有100米深,2公里长,而且山谷险峻。这里还有一道美丽的瀑布。

感谢 Barry and Nicol... G
2019年8月22日的点评

从停车位走一小段路,你就能看到峡谷的美丽景色。许多人徒步旅行。我刚从第一个地方拍了照片。顶部可能有风,请不要为了拍照而损坏动物群。

感谢 NikiKoh
2019年8月7日的点评

很值得一游,来这玩一个小时就够了。这有两个停车场。如果你想更快看到美景,就把车停在上面的那个停车场,那里海拔更高,去景点更容易,更快。但是,把车停在底部的那个停车场的话,在去高山顶美景的路上你能看到更多更棒的美景。这是一次适中的徒步旅行,是一次很好的锻炼,但不会太费力,因为路很平坦,只是要往上爬。

感谢 Kevin J
2019年7月28日的点评

非常漂亮的峡谷,离环路只有几公里。沿途有许多标志性景点。非常独特的峡谷。如果在地势较低的停车场停车。沿路走过横跨河的大桥,穿过河以后拍张非常独特的照片。这让我们大笑。

感谢 rwtimmer