Fjadrargljufur Canyon

冰川泻湖之旅
2 条点评
低至 US$2,369.24
2019年10月22日的点评 通过移动设备发表

真是惊喜!10月份的时候我们去了那里,天气很冷,还下着毛毛雨,但这却为峡谷的美景锦上添花。瀑布,峡谷和绿色苔藓的环境。沿着一条坑坑洼洼的路走到尽头,去停车场的路是好的!停车场有洗手间,但当我们在那里的时候已经坏了。

感谢 lyndawilson72
2019年10月22日的点评

到这个令人惊叹的峡谷美景仅要走一小段上坡的路。峡谷有一条河流贯穿其中。尽管有小雨,但我们仍能欣赏到美丽的风景。

1  感谢 detourfromlife
2019年9月15日的点评 通过移动设备发表

这个难以拼写和发音的峡谷是冰岛南部史诗之旅的亮点之一。它离环城公路只有一英里左右,而且是免费的,道路平坦,容易找到。这里虽然有一些上坡和下坡,但我很高兴我带着登山杖。但如果你的体型还算合理的话,你就不会觉得很辛苦,也不会觉得斜坡很难走。我们来这里的那天下着毛毛雨,很不幸,但景色实在是太美了,非常值得在这里花上1小时的时间...基本上可以欣赏到这里的一切。

感谢 AllisonCW
2019年9月8日的点评 通过移动设备发表

这里曾经因为爆红,游客量暴增而封锁过一阵子,幸好我们来访时有开放
这里的峡谷地形很特殊,甚至有三条河流汇集的景观,范围也很大,有半天时间的旅客可以考虑往上游一直走

感谢 Fearless813449
2019年8月27日的点评

去往Fjadrargljufur峡谷的路是一条状况非常差的石子路,坑坑洼洼的,但是如果你慢一点,不要急,就会好很多。去看看这条雄伟壮丽的峡谷还是很值的。景色非常棒。这里常常被忽略,因为长途汽车不能开到上面的路上,所以这里人很少。峡谷有100米深,2公里长,而且山谷险峻。这里还有一道美丽的瀑布。

感谢 BarryandNicolaG