2018年10月2日的点评 通过移动设备发表

在我们的金环公路之旅中,来这里呆几个晚上。工作人员很热情。 我们楼上的房间很棒,视野很棒。这是我们第一次住在青年旅社,所以我没有期望太多。唯一的问题是,即使背包客自己洗碗,厨房也应该保持得更干净一些,冰箱和其他地方也应该有人来维护。我还在枕套上发现了一个小污渍,好像已经在那里待了一段时间了。我想我对旅社不能要求太多。

感谢 mischkacandy
2018年9月11日的点评 通过移动设备发表

Laugarvatn青年旅社是一个很大的三层建筑,它非常干净和安静。我在那里的一个私人房间里呆了一夜,住得很舒服。房价不含早饭,但是每天早上都可以付费享用。虽然我没有吃,但它看起来和闻起来都很美味。

感谢 JNFII
2018年8月9日的点评

这是我住过的最干净的酒店了,无可挑剔的干净。床铺真的超级舒服,每一楼还有两个厨房烹饪区域,所以对要烹饪的人来说是很理想的,不会拥挤。酒店外面还有停车场。一楼有一处很好的休息室,有小吧台和台球桌。员工很友善,入住办理也很快。地理位置很优越,就在Laugarvatn的湖泊边,很完美地坐落在Golden Circle中心。唯一可以挑剔的是酒店的窗帘不能完全遮挡住窗户,所以夜间就不能很好的挡住光线。在夏夜,透光得厉害,感觉就跟没夜晚一样,就是这个问题。

感谢 cindyc263
2018年7月12日的点评

这里的工作人员都很热情好客,还很友善。房间的大小刚好够三个人同住,房间里配有卫生间和淋浴,以及三张单人床(终于不用睡双层床了,哈哈)。房间里有一个衣柜,衣柜里挂着衣架,还设有可以给你放行李的隔板空间。从酒店还可以看到不错的湖景。每层楼都有厨房设施。我们住在三楼,有一部电梯可以用。这里早上的早餐自助也很棒(费用包括在房钱里)。气氛:我们住在这里的时候看到,有很多人家是带着小孩一起过来的,也有夫妻或带着上了大学的孩子一起过来的人家。这里的整体氛围很安静,我们很喜欢。我们住在勒伊加湖旅馆的这一个晚上真的很开心。我们绝对会把它推荐给其他人的。

感谢 lugubres
2018年6月21日的点评 通过移动设备发表

在黄金圈游览期间,在这里住了一晚。但最终住了两晚。工作人员非常友好而且有礼貌。因为我从很远的地方来,所以他们一直等到了晚上22:15,这已经超过了他们的关门时间。这里的景色非常好。他们提供了价值1000冰岛克朗的欧陆式早餐。

感谢 LoneStarTraveler89