我们在这家酒店住了两天。这家酒店很现代也很舒适。酒店房间很宽敞,早餐也很可口,餐厅很不错。酒店的位置很好,池塘和河流的景色也很美丽。

感谢 yacovbercovitz

说一下这家酒店的优点:酒店的地理位置很好,在酒店附近有很多餐馆,而且从我的房间还能够欣赏特别漂亮的景色,酒店还有一个很好的停车场。下面说一下酒店的缺点:这边的浴室很脏,浴室很小,房间装修的很老气,看上去很丑,不是很好。房间的两张床都会在你跟你的爱人躺上去的时候咯吱咯吱的动,所以你不要期待这家酒店的房间会很浪漫。我们的浴室水槽里面有一股硫磺味,已经有很多次被我们闻到了这股气味,这种气味实在是太糟糕了,只要我们把水槽用水给堵住,这种味道就会没有。酒店浴室的门也很难关紧。这边的水槽非常的小,浴室很脏,我看到其他客人拍的浴室的照片感觉确实很好,但是我的并不怎么样。而且这边早餐也就是非常普通的冰岛的早餐。这家酒店确实也不算一个非常糟糕的酒店,但是这边的浴室实在是太恶心了。

感谢 Criticalllllll
2019年4月29日的点评

在酒店住了一晚。地理位置不错,入住和退房都很方便。房间宽敞干净,工作人员非常友好。从餐厅欣赏到的景色很漂亮。早餐非常好,提供适合所有人的食物。

感谢 Ramshid24
2019年3月3日的点评

因为这是旅游的一部分,所以我入住了这家酒店。酒店现代化、时尚、干净。早餐包括在房费内,而且能满足所有人的口味。我们晚上在酒店餐厅吃饭,对此,留下了深刻的印象。酒店工作人员热情友善、乐于助人、也非常有耐心。

感谢 Tikesaway
2019年2月19日的点评 通过移动设备发表

在我们5天自驾游冰岛南部的旅行中,我们仅在这里住了一晚。酒店的员工非常热情,我们预订行程的旅行社把我们一家四口分在两间房里,但酒店工作人员很热情地帮我们解决了这个问题。酒店内设有超棒的按摩浴缸,并且窗外的景色超赞!唯一让我没有给这里打满分的原因就是酒店餐厅的菜品种类有限,我的孩子对某些食物过敏,但是酒店所在的区域有许多餐厅可供选择。这是一家非常漂亮的酒店。

感谢 laura-jay-silman
2019年2月11日的点评

附近有些速食餐厅,酒店本身也有餐厅,我们吃了晚餐的自助餐,菜色颇丰富但味道平平。酒店房间算大,有热水壶冰箱什么的,很方便。不知道什么原因,刚刚进房间的时候觉得臭臭的,但久一点就闻不到。

感谢 harngs