今日开放: 上午12:00 - 下午11:59

US$73.42
查看供应情况查看完整产品详情

体验Strokkur的方式
2020年2月17日的点评

这是大自然最奇妙最神奇的景点之一,看着如同在壶中煮沸的热水直接往天际爆冲出来的景象,全场旅客都惊呼连连~很喜欢这里。

1  感谢 amaryllissblog
2019年10月29日的点评 通过移动设备发表

这里的间歇泉大约每7分钟喷发一次,是一件很值得看的事情。如果你不只是想看间歇泉,那么这里还有一个商店和咖啡馆。

感谢 85shelleyp
2019年10月26日的点评 通过移动设备发表

在我们旅行的第二天,我来这里参观了间歇泉,这个景点给我留下了非常深刻的印象,我绝对推荐来这里👍这里有很多大小不同的间歇泉,你可以在这周围散散步,四处看看,拍拍照。📷👟主要的景点是大间歇泉,每5分钟左右喷一次,很不错,你不需要等很长时间,适合所有家庭成员来游览。💦这里也有卫生间设施和一个礼品店,价格很贵,所以我建议去其他地方购买,这样才能物有所值!🚾🎁我肯定会推荐间歇泉的,如果你在附近区域,一定要来这里看看。

1  感谢 Susan_Sangria
2019年10月20日的点评

这是我们必须要做的事情,因为我们之前从来没有见过一个喷发的间歇泉。当我们探访史托克时,它每5分钟或更短的时间就会喷发一次。我们看了四五次喷发,因为观看和拍到好照片和视频很有趣。水在喷发前就会开始起泡和翻腾,所以要小心。我年幼的儿子们认为这绝对是不可思议的(我和我丈夫也一样)。正如其他人所说,街对面似乎有一个非常好的游客中心,但我们白天的旅程排的很紧,所以没有时间停下来。强烈推荐您来这里参观!

感谢 Rachel548
2019年10月18日的点评 通过移动设备发表

这是我们到冰岛度假的第一次观光活动。下午5点45分黄昏来临时到达间歇喷泉。我们在地热区徘徊,对喷发的史托克间歇喷泉感到惊讶。绝对值得一游。在这里拍照很棒。

感谢 lyndawilson72
2019年10月6日的点评

Geysir 冰岛语的意思是喷出,这一区有十个以上间歇泉,其中最大的是 Strokkur, 意思是搅拌.一路上有很多警语,要我们不要触摸,因为温度可能高达沸点,而最近的医院离这里有段不远的距离.走近 Strokkur, 你会发现喷发前泉水会有搅动的现象,然后愈来愈快,就在刹那间,喷出高达三十公尺的水柱,很壮观,平均 6-8 分钟就会喷发一次,但并非每一次都喷得那么高,那么直,所以我们看了三次喷发,每一次都觉得很惊喜,仍然会哇哇大叫.

1  感谢 Jennifer W