2019年7月13日的点评

我们喜欢视野好的房间,但浴室里的水龙头在滴水,他们没有修好(我们要求他们这么做)。我们无法把肥皂从它的容器里拿出来,因为它没有固定住。前台的那个女孩(她的名字叫卡特琳)人很好,她向我们推荐了该去Loen附近的哪些地方。

感谢 Wenda-travels
2018年9月14日的点评 通过移动设备发表

女接待员的服务很差,她在办理入住手续时很不友好,我的房间里有脏毛巾。自助餐的食物质量也很糟糕,我再也不会住在这样的酒店了。

感谢 Anette F
2018年8月14日的点评

我们在这住了两晚,酒店设施有点过时。没有到二楼的电梯,我对那些拿着大行李的年长旅客感到难过。房间干净,早餐不赖。我们的房价不含晚餐,因为有点价格过高。不过,酒店地理位置便捷,五分钟之内可到汽车站和Loen Skylift。如果你有时间晨起绕着酒店散步,这非常赞。

2  感谢 Roger K
2018年6月19日的点评 通过移动设备发表

参加Bentours的挪威8日旅行团时下榻这间酒店,在这里住了两晚,虽然景色很漂亮,不过酒店本身和罗恩都有点无聊。其中有一天让我们自由活动,但是下雨了,旅行者也没什么可做的。酒店的晚餐挺好吃的,早餐很糟,也没有提供午餐。我们的房间就是很基本的那种,没有办法泡茶或泡咖啡,也没有小冰箱和保险柜,而且酒吧下午五点前也不开放。在这里过一晚上就够了。罗恩这儿只有一间小超市和咖啡馆,以及另一间酒店。

感谢 peter150801
2018年5月19日的点评 通过移动设备发表

这家Alexander Hotel Loen...虽然它的设计风格要比山上的酒店都更老式,但这酒店离水域也近。酒店床铺舒适...而且考虑到挪威这儿的物价,这酒店的自助晚餐非常划算。这酒店是个开了长途车后或者在盖朗厄尔峡湾坐了渡轮过来后住宿停留的一个好地方。酒店员工们亲切友好,非常地乐于助人。酒店早餐超棒的。Hotel Loen Fjord...属于亚历山大连锁酒店的一员。酒店员工Jeannette Moreau超赞的...非常地亲切友和乐于助人。这酒店五月时的收费很合理。

1  感谢 RosemarieG917