4 人正在查看该酒店
Expedia.comUS$232
PricelineUS$232
travelup.comUS$237
2019年10月25日的点评 通过移动设备发表

这是我第二次回到这里,这家酒店仍然很棒。这里的服务很好,房间也很宽敞,地理位置非常棒,因为你可以去下面的海滩散步或步行到镇上。我们当时去了费利亚,这个小镇非常有活力,所以你真的可以体验到这里的文化,我们一定会回来,因为我们非常喜欢这家酒店。

感谢 las_islas_filipinas
2017年12月6日的点评

酒店非常热情,令人放松,去市区和海滩都非常方便。一定要去洞穴探险,酒店有私家电梯前往布里亚纳海滩,感觉很方便。俯瞰酒店花园,景色非常漂亮,阳光非常明媚。

感谢 johnkelvinm
2017年11月12日的点评

我们在酒店住了一晚,体验很好。位置很好,很容易找,在海湾顶部,有电梯可以去沙滩。食物很好,餐厅很好,本地食物和葡萄酒的好组合。

感谢 OleOkl
2017年11月4日的点评

非常好的地方,它在一个很好的位置,有一个很棒的海景。这里有友善的员工和美味的食物。通过电梯可以很方便的到公共海滩。这里靠近市中心(步行距离),但不嘈杂。

感谢 Alexander F
2017年10月11日的点评

我们去parador吃午饭,我们没有失望,那里的风景很漂亮,大海是天蓝色的,阳光照耀下很漂亮。周围环境很华丽,食物也很美味。我们点了 Caesar沙拉,红酒很好喝,那里的服务员很友善,我们被照料得很好,特别是Patricia,他为我们拍照,以纪念我们在内尔哈的最后一天。

感谢 Brenlaw
2017年9月20日的点评

很不错的酒店,很干净,而且员工也不错,一些房间可能得重新装修一下了,但是这酒店可以看到很美的山海景色,位置也很不错,走路去Nerja中心很快就能到。

感谢 SteveA11