奇亚尔河

内尔哈及周边值得推荐的体验
2019年7月9日的点评

内尔哈景点的旅游中心不会推荐这种徒步旅行,他们甚至都不会谈论这个。 我们在奇亚尔河流沿岸进行了一次徒步旅行,很精彩,不需要任何导航,因为根本不会走错路。 在河边徒步很有挑战性,需要一双好的鞋子,不要试图穿着拖鞋走路,我看到一位女士尝试穿拖鞋徒步,结果没走多远,她就放弃了。 你需要携带相机,帽子,防晒霜和一点小吃。这个步行大约需要5/6小时,非常值得一试,当你返回到城镇时,喝一杯冰啤酒,真的超棒!一定要来一次徒步旅行哦!

感谢 croc86
2019年5月26日的点评 通过移动设备发表

我真的很惊讶看到这被评为Nerja的头号观光胜地。我们来这里已经很多年了,确实很享受,但不会那样高度评价它。这里还有许多其他精彩的事情可以做,所以这里将在我们的清单下面的某处。正如人们所说,这里不适合胆小的人,牢固的鞋肯定是必需的。肯定的是,当你完成这趟旅行后,你真的觉得自己赚了一杯啤酒!

感谢 OfftheirP
2019年5月8日的点评 通过移动设备发表

我在内尔哈度过了一年,多数时候我都会沿着奇亚尔河散步,在这里散步一年四季都可以见到美丽的风景。 我没有完整地沿奇亚尔河步行过,但听说是非常棒的体验。

感谢 carolinemW3241GK
2019年4月14日的点评

这是最可爱的一定要做的散步了,而且你走的越远,这次经历就会越令你震惊。在冬天的几个月里,这里会有很多水,但是晚春和早秋的时候是一定被推荐的。夏天的几个月里,这里会非常热。

感谢 nerjalass
2019年4月3日的点评

即使你不想沿着河岸走,你也只能沿着河的西侧从公路桥走到海边。这是一次愉快的散步,独自走在小河边,你能看到很美的景色。在河岸旁边有一些小别墅,周围遍布果树和野花。这条河流量并不大,但在三月份会涨潮,河边开着各色的小花。

感谢 Keith70