让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$81
Orbitz.com
eDreamsUS$81
2019年7月20日的点评 通过移动设备发表

我们来这里住已经好几年了,知道这是一家二星级酒店。它离市中心很近,这一点非常棒,而且这家酒店一直特别干净。今年,我们入住了一个新的房间,讲真,这房间像四星级了。我们肯定还会过来住的,因为自从我们上次入住以来,(酒店方)已经在这里投资(建设更好的设施)。屋顶上的游泳池和阳光休息区已经扩建和升级。就是喜欢这里。对早餐不作评价,因为我没有吃。

感谢 JJILLYM
2019年7月4日的点评

一家位于老城区中心拥有相当现代化的住宿环境,优秀的员工的很有爱的小酒店。这次,我们带着我们的家人一起度过了漫长的旅程,每个人都喜欢它。早上8点到10点30分提供优质的自助早餐,退房时间是中午,如果有晚上的航班时可以为我们提供有淋浴和厕所的房间,在退房后供您使用。

感谢 sherbert60
2019年5月25日的点评

这家酒店真的没有什么不好的,位置很好,房间也很好(202)非常非常干净,工作人员很乐于助人,唯一可以算上不怎么好的一点是,没有道路可通行,早餐很简单,有点乏味。不过总的来说,我们在这里过得很愉快。

感谢 not_been_here_before
2019年4月27日的点评 通过移动设备发表

看完这家酒店的评论后,我们去了这家酒店。酒店真是太棒了,我几乎不想和别人分享这个酒店。酒店非常干净,是新装修的,工作人员把它维护的很好。房间很大,广场的景色也很美。屋顶露台和游泳池拥有充足的躺椅,遮阳伞和空间。老实说,这家酒店没有任何问题。如果你正在读这个评论,不要再想了,就来这家酒店好好享受吧。

感谢 happytravdeller
2019年3月5日的点评

这是一家应该可以是3/4星级的二星级酒店。这里很舒服,很干净,超级棒。 翻修后的新房间很漂亮,还有舒适的床,漂亮的浴室有真正的步入式淋浴,而且完全不会滑倒。这家酒店每天都会按严格的标准打扫,工作人员也很好。新的早餐区有着愉快又巧妙的设计。早餐供应时段一直提供新鲜的水果沙拉,并且一直保持新鲜。这是个非常舒适的地方,我甚至还没有说到带游泳池的新的大露台和其他4个不同的可供放松区域。这里真的太棒了!

感谢 foody573
2019年2月22日的点评 通过移动设备发表

我和朋友在这里住了5晚。酒店地理位置优越,一尘不染,工作人员友好,酒店餐厅提供丰盛的欧式早餐。我当然会推荐这里,如果再去尼利亚,我也会选择入住这里的。再怎么推荐都不为过。额外的惊喜是屋顶的阳光露台。

感谢 CharlieG955