内尔哈溶洞
今日开放: 上午9:30 - 下午6:00

体验内尔哈溶洞 的方式
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

我们刚刚参观完溶洞回来。这些溶洞非常的壮观并且还有着一段令人惊艳的历史。因为那里人很多,要等很久,所以我们就选择了语音导览。这真是一个错误。语音导览的内容很有趣,但是并不能和我们游览的步伐相一致,所以我们就错过了所有跟我们游览的地方相关的内容。我们都赞同跟着导游再来一次,还要去一些小众的地方。这个溶洞非常的令人惊艳,要是再加上直观的声音的话,会更完美。

感谢 Alilining
2019年5月31日的点评

这个洞穴很宏伟,大型的洞穴和惊人的岩层,但如果你期望通过一次原始放松的徒步旅行来欣赏美景,这个洞穴可不是这一类的。不像别洞穴(特别是隆达附近的皮勒塔洞穴)一天只允许小团队和有限数量的游客进入,这个洞穴允许人们像牛一样成群通过。我根本没机会好好欣赏享受周围的景色,为了方便接下来的团队参观,我们总是被我们的向导催促着前行。这更像是迪士尼景点:(

感谢 joeforani
2019年5月12日的点评

值得花一小时参观,地下洞穴给我留下了深刻印象。在星期一或星期四上午9:30,如果你查看他们的网站, 网站上有为欧盟公民提供的免费门票, 你肯定需要提前预订。

感谢 PaulTR
2019年5月7日的点评

这个洞穴非常值得一看。绕洞穴参观一周只需要大约一个小时。这里的景色令人难以置信。确保你来之前换上了合适的鞋子,如果你穿着人字拖的话,你会被拒之门外。我们乘坐小火车从纳尔加出发,这是一种很好的旅行方式。这个景点内还有一家咖啡馆。

感谢 kartinjen
2019年4月27日的点评

如果你喜欢地质结构和洞穴,那这趟旅行是非常有趣的。有很多台阶,对任何有活动障碍或膝盖不好的人来说都有困难。洞穴里的图画没有照明,导游只在上面短暂地照射一两秒钟,以避免像在其他经常被照亮的地方一样,导致绿色疾病在那里生长。洞穴管理部门正在努力克服这个问题,但一些藻类或细菌已经开始在人工光照下生长,并且蔓延。夏天的时候,他们会在洞穴里举办音乐会,我想知道这对这个历史瑰宝的自然岩层、空气质量和长期健康是否有好处。太多人挤在看台上看演出似乎是有问题的。

感谢 lm4125