2019年7月19日的点评 通过移动设备发表

我们是一群朋友来这里吃晚餐的,这里有美妙的食物,单点的素食和素食菜单,菜单里的选择很棒。餐厅有很棒的氛围,友好的员工和美妙的海景。我们会经常回来的!

感谢 NicolaB1501
2019年7月5日的点评 通过移动设备发表

我们在这家酒店所花的费用比我们预期的要高。这家酒店还算可以,但质量并不算高。房间很大,从这里可以看到斯凯的美丽景色。这家酒店的亮点在于酒店的接待员和酒吧服务员都很好,生啤和杯装红酒也都很好。这家酒店提供的早餐很好吃。我们还在酒店里吃了两顿晚餐,我的主菜都煮过头了,口感很干,而且味道也不是很浓郁。

感谢 d_jones25
2019年5月27日的点评

2019年5月在这家酒店共住了3晚,包括吃早餐、晚餐和上床睡觉。我们住在附楼里的一间新房,装修得很好。餐厅的食物、葡萄酒和服务都很好,但我同意之前的一条评论的观点,即:酒吧的装饰相当陈旧。老板和核心员工都很友好,对该地区的情况很了解,而且乐于助人。不要低估了这个地方的距离——我们从威廉堡出发花了3个多小时才到。

感谢 Roger P
2019年3月2日的点评

我们最近在这个地区待了一段时间,住在这个酒店里。酒店位于海岸线附近,景色非常壮观,是必来之地。工作人员都很友好并且乐于助人,这里的食物也很美味。是North Coast 500滨海公路的一部分,这个旅程令人难忘。

感谢 Millport20
2018年11月27日的点评

美丽宁静的海边旅馆。房间很漂亮,视野很好。我们在酒店的餐厅吃饭,因为丰富,所以早餐很美味。享受封闭的走廊与灯火通明。

感谢 lorit5