今日开放: 上午8:00 - 下午7:00
点评精选
伊朗传统花园,世界文化遗产

BRaissiyan
伊朗德黑兰
通过移动设备发表
玫瑰的天堂

2019年5月30日的点评
Wanderer25523669067
通过移动设备发表
阅读所有 694 条点评

尽管这里不是唯一的,艾拉姆花园也许是最著名的伊朗传统花园,这里被列为世界文化遗产。花园是对称设计,被建造在主要轴心的中间,周围是高耸的伊朗雪松树,这是此类花园的一些众所周知的特点。艾拉姆花园的雪松树高耸入云,十分美丽。建筑本身很装饰得很奢华,虽然不是很旧,对于萨法维时代的伊朗风格的建筑来说,它是一个优秀的例子。

感谢 BRaissiyan
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

艾拉姆花园这个景点,你可以摆脱设拉子的交通和繁忙的街道,让自己沉浸在自然中和玫瑰花丛中!它保存得很好,花园里的宫殿的建筑风格很精美。但是唯一的缺点是游客不能进入宫殿游览!

感谢 Wanderer25523669067
2019年4月25日的点评

我来过艾拉姆花园两次,不知道这算幸运还是不幸,一次我来的时候是新年假期,花园里面挤满了人,爱拉姆花园跟其他相比更特别、更有趣、更美也更大。艾拉姆花园跟其他相似地点相比有两个优点,第一这里更像一个花园博物馆,有很多来自不同国家的树木,第二就是花园里面有一个宝石纪念品商店,还有餐厅和咖啡厅,可以在花园里吃饭或者放松休息。

感谢 MohammadNejad
2019年2月27日的点评

公园非常漂亮,到设拉子必看。至少需要1-2小时才能看完。虽然季节不合没有太多花卉, 比较多树木, 但环境很好, 比 卡尚的 Fin公园更靓及值得参观。它的美丽花园设计有喷泉,枣椰树,植物和开花,你可以穿着色彩缤纷的传统服饰,并拥有漂亮的相框。

感谢 Ricky_HK
2019年2月9日的点评 通过移动设备发表

艾拉姆花园是设拉子必去的景点之一。而且就所有当地可参观的花园来说,这里是最棒的。对植物的选择和每种植物底部的记名让人们可以穿梭在绿色风景中的同时感受了一次愉快又富有教育意义的参观。

感谢 benialmani