哈菲兹墓

2019年7月19日的点评
Eelco B
通过移动设备发表
哈菲兹墓

哈菲兹墓是你到达设拉子时必须参观的一个地方。他是伊朗最受爱戴的诗人,你应该知道伊朗人很崇拜他们的诗人... 查看更多

2019年6月23日的点评
883hansf
伊朗亚兹德
阅读所有 1,245 条点评

2019年7月30日的点评

我参观这个地方是因为伊朗人民非常尊敬哈菲兹。这个地方是在Shiraz旅游必去的地方之一。如果你去了Shiraz但是没有参观这个墓,那你的旅行是不完整的。

感谢 rifqifikriansyah
2019年7月19日的点评 通过移动设备发表

这是一个不错的花园,位于Shiraz的中心位(稍微偏了一点)。可以在哈菲兹墓附近听诗朗诵,即使你不会说波斯语,听起来也令人印象深刻。每人200000 Rials

感谢 Eelco B
2019年6月23日的点评

哈菲兹墓是你到达设拉子时必须参观的一个地方。他是伊朗最受爱戴的诗人,你应该知道伊朗人很崇拜他们的诗人。

感谢 883hansf
2019年5月30日的点评

我和我的导游一共就用了不到十分钟参观完了这里。除了墓中心的亭子,可看的东西并不多。我本来可能会略过它的。

感谢 Karenou91
2019年5月26日的点评

伊朗美好的地方和伟大的人物有很多,和他们相比,这个景点就显得平淡。没有甚么精致或非凡的地,除非你特意想亲身怀缅一下这伟诗人。但是,如果远道而来,且行程较为紧密,个人认为以旅游价值来说,是完全可省略这个地方,在历史书或旅游书上阅读一下就好了。

感谢 CL_Macau
2019年4月12日的点评

去设拉子你能不去哈菲兹墓吗?这是一个可以与史上最伟大的诗人之一对话的地方!你可以从附近的商店买一些艺术品。

感谢 Persia I