今日开放: 上午7:00 - 下午8:00
保存
5-Hour Private Uyuni Salt Flats Tour Stargazing and Sunset

提前预订
每名成人
US$35.00
查看供应情况查看完整产品详情

体验Andes Salt Expeditions的方式
2019年9月25日的点评 通过移动设备发表

我们预定了乌尤尼的两天一夜之旅。我们的导游Judith会说英语。她解释了所有的细节。整个旅行非常有趣,我们看到了许多美丽的地方。食物很简单,但是很好吃。我们甚至喝了咖啡,茶,吃了一些蔬菜和水果。(对我来说是大大的加分)。我们在Puerto Chuvica的盐酒店过夜。房间很宽敞,很不错,有热水淋浴。我极力推荐这家旅行社和Judith导游。

1  感谢 lubicaz2017
2019年8月27日的点评 通过移动设备发表

我们刚刚在乌尤尼沙漠和南洛佩兹地区度过了不平凡的4天。安第斯盐湖探险队组织的旅行是完美的。我们的导游Judith 和司机oswaldo非常专业,非常友好。这是我们在玻利维亚最精彩的旅行之一。再次感谢。

感谢 Nathalie S
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
2019年6月28日的点评

我推荐大家来这边旅游,我跟Oswaldo一起旅游,我定的是一个西班牙员工,他是一个非常好的人,虽然天气这么冷,他也总是把微笑挂在脸上,而他总是会给我们解释我们想知道的一切。他开车非常的冷静,很安全,即使是在这么崎岖不平的路上开车我们也丝毫不会觉得不安。办公室的那位女孩也像一缕阳光一样,非常乐于助人。

感谢 Kirsty S
2019年6月22日的点评 通过移动设备发表

我在安第斯盐湖探险队的3天2夜英语之旅非常好。我们的导游阿尔维,为了使我们的旅行能够愉快,竭尽所能地提供帮助——他是最好的摄影师、向导和厨师。从以往的经验来看,他是我迄今为止我在南美碰到过的最好的向导。他开车很安全,会做美味的饭菜,并且非常愿意为我们一行的每个人拍数百张照片。我现在有了难忘的回忆,这次旅行成为我迄今为止南美旅行的一个亮点!

感谢 bentP1119US
2019年5月29日的点评 通过移动设备发表

我强烈推荐这次旅行,因为导游很棒,他们带我们去的地方令人难以置信。温泉、盐碱地、泻湖、羊驼、藜麦地令人难以置信。导游非常友好,也非常专业。四轮驱动司机奥斯瓦尔多、弗兰克和说英语的领队都非常专业、热情友好。这次玻利维亚之行是我南美之行的亮点。盐滩很漂亮,照片是我整个旅行中最美的。住宿是基本的,有时很粗糙,但都是这次体验的一部分。谢谢你,奥斯瓦尔多!我永远不会忘记你!!

感谢 FrankieDaglis
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文