这家旅行社不应该排名第二,他们应该排名第一!他们有认真负责的司机,全程关心大家,勤勤恳恳还有一些幽默!他们有专业的向导,一个极其经验丰富认真负责的总指挥对于3天2夜的行程是多么的重要!全程关心每一位游客!感谢为玻利维亚乌尤尼旅行带来那么难忘的经历!那么遥远的距离,留下了珍贵的回忆,真希望这一辈子还有机会再见!各位可以放心选择这家旅行社,绝对绝对不会让你失望!
内容满满的三天!时间安排很合适,每个观景点都有足够的时间参观拍照。导游Raquel人非常好讲解很详细,谢谢姐姐带我们看各种好玩的甚至带我们攀岩🥰我们的司机Pepe和Baz人也挺好。看到了无数野生动物、各种开眼界的地貌植被,还和火烈鸟一起泡温泉,幸福!司机和导游还会拉着我们拍运镜小视频,还是有点东西的hh
来之前有看到关于食宿的差评,但实际体验过之后个人的看法是:
🏠三天跑一千多公里那么多景点,肯定是只能住在一望无际的沙漠/草原中间,三天里在外面跑的时候是一点移动信号都没有的,在这种偏僻的地方,住宿条件不可能是什么各方面条件都稳定的高级酒店/民宿。实际上住宿的房间床舒适度都可以,够暖,有热水洗澡有热茶喝,有wifi出租(或许速度不太行但至少能联系下人),门锁至少在外面能锁上,出去玩探索自然经验比较丰富的人应该都能理解这住宿条件。我们确实有遇到房间没热水等问题,但就我们观察并不是大概率现象,导游和住宿方也会协助解决。另外一点就是这些住宿所处的位置要供给旅行团的用电都是需要发电机额外发电的,所以晚上一般是几个小时内插座才有电,过了半夜就停了(但灯啥的还能亮),只能接受水电网都很好的那种城市酒店的人还是别报这种探索野外的团,不可能满足的。
🍽️吃这方面,三天内包的餐食都是司机、导游和住宿方/驿站的人在车上带食材,饭前现做的,一般规格是一种汤/小食、三种以上的蔬菜(多半是水煮的)、一个肉类主菜、一种主食以及可乐和水,管饱是肯定的,营养也算均衡。个人是吃货也觉得还不错,没有吃到很难吃的菜。尽管不丰盛,但毕竟就像上面所说,这三天的行程可塞不下到沙漠之外的餐厅去吃饭啊。
整个旅程完美,午饭十分可口,仙人掌岛非常漂亮。日落时的红酒简直太赞了!
这是我最近五年玩过性价比最高的1日游!
Alejandro 和 Isarel 两位导游与司机Eddy给5人小团体提供了让人难忘的奇妙旅行体验,与Isarel的uyuni盐湖的单日行程,自从进入盐湖起的每一帧画面都让人印象深刻,尤其是傍晚时Isarel给我们准备的惊喜,配合着盐湖的日落会是我此生难忘的回忆。
与Alejandro的两天玻利维亚边境之旅,带我们领略了高原上无与伦比的景色,Alejandro的详细讲解让这些奇妙的景色褪去神秘。在沙漠中夜空的银河与日出,日落足够令人震撼。路上的羊驼和火烈鸟还有各种各样少见的动物也都足够令人大开眼界。此外他讲的当地神话故事也足够迷人。
一路上同行的小伙伴也都十分友好,如果你有时间又不在乎一点的行程奔波的话,这绝对是你在uyuni的最好选择。
温馨提示:请带好浴巾,泳衣,拖鞋,墨镜,防晒霜,遮阳帽。旅行可以带行李箱,带好自己认为必要的东西。
完美的体验!虽然今年遇上了极端的干旱天气,没能看到往年雨季天空之镜的景象,但导游Israel和司机Fernando仍尽他们所能让我们的旅行不留遗憾。我们在这里看到了绝美的日落和这辈子见过最美的星空!感谢Israel和Fernando帮我们记录下这难忘的瞬间。
很幸运选择了Andres Salt Expedition。专业的团队保证了我短促的乌尤尼盐沼之行的圆满。预定后所有行程安排妥帖,完全不用再操心,下了飞机有专人接机。一行最多5名游客,1位司机,配一位英文导游,保证出团。我的英文导游会一些中文,团里的兼职摄影师,指导各种凹造型,拍照拍的也很开心。他们公司也有中文导游。司机有20多年经验,盐沼没有路标,老司机更好为行程保驾护航。因为文化差异中间出现了一些小插曲,但是Andres公司非常迅速地解决了,我相信他们的专业可以帮到更多的人。