让您以优惠价格入住
Orbitz.com
Booking.com
eDreams
2019年4月25日的点评

我们要在乌尤尼度过一天,所以预订了这家酒店过夜。我们对这里其实没有太多期望,但是这个酒店很好。房间舒适干净,工作人员很友好地为我们提前提供早餐,因为我们不得不提前离开赶航班。

感谢 vijith s
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2019年4月15日的点评 通过移动设备发表

房间很好很舒适,热水也不错,主人和工作人员对不同的要求都非常乐于帮忙。此外,这里非常靠近中心(即旅行社和餐馆),推荐给大家!

感谢 samwS7769MK
2019年4月9日的点评 通过移动设备发表

房间脏旧、隔音很差,
设备满阳春的!
附有一台瓦斯型的暖气机非常温暖!!
工作人员都很友善~
整体而言还可以!

感谢 Pon_Queenie
2019年1月3日的点评 通过移动设备发表

很喜欢这家酒店,位置很好,非常干净。附近有很多早餐。房价里包含了早餐,淋浴有热水,水压很棒。员工友善而热情。

感谢 kellylucas1230
2018年3月21日的点评

Hotel Jumari旅店可以说是Uyuni小镇最高的楼房,没有电梯,旅店门口非常狭小,没有人指点根本不知道小巷尽头是一家旅店。前台有个女士英语不错。房间、洗手间面积适中,但设施简陋,热水很棒。 床单干净,每天都能看到天台上晒着一批换洗的床单。 早餐还可以,品种不多,供应充足。

入住日期:2018年2月
  • 旅行类型: 结伴旅行
    • 地点
    • 舒适度
    • 服务
1  感谢 Xiaoff
2018年1月7日的点评

在乌尤尼住这家酒店是特别好的选择。坐落于中心位置。去哪里都很方便。工作人员都很友好,特别是店主的女儿说英语很流利。房间很干净,而且每天都会清洁(这在乌尤尼很少见)。24小时热水,还有免费的WiFi...嗯..80%的时间。有时候会停止,但整个Uyuni都这样,不只是这件旅馆。早餐很棒。没有电梯。如果你的行李很重,就要小心了。这里有3500米高!到机场的出租,需要10BOB每人。这是固定的价格。下次来乌尤尼我还会住在这里!

感谢 dxffm