Mount Yasur
保存

体验Mount Yasur的方式
2019年10月25日的点评 通过移动设备发表

这是一次多么奇妙的经历啊!这里负责人员转移和现场工作人员都非常出色,在前往火山山顶之前,他们简单地为我们介绍了坦纳岛的传统习俗。这座火山的确令人震撼,我们很幸运地通过各种活动,近距离地感受了火山的原始能量。导游们非常善于为我们解答问题,并且组织能力很强,游客们始终保持着良好的秩序。
对于某些人而言,如此接近火山可能会觉得有些痛苦,而对于那些习惯比较危险活动的人可能会感到有些忐忑。总的来说,我感到这次旅程很安全,人们有选择权,可以与火山保持一个自己认为的安全距离。这是一次很不错的旅程,我百分百推荐那些喜欢冒险的人前来观光游览。

1  感谢 piratemoons
2019年6月21日的点评

亲眼看到火山里的熔岩真是太神奇了! 但要小心这个旅行社,这是一个旅游陷阱: 第一次,你支付9750元 - 第二次,你只需要支付6500元 - 第三次,它是免费的,但如果是早上你将永远不会得到免费的参观机会,因为他们会说 :我们今天早上没有司机,或者如果没有人付钱就不能去。这完全是欺骗,因为我们得知有些游客上了火山。 .....他们只喜欢金钱,他们不让瓦努阿图人进入火山的入口...

1  感谢 Aurelie l
2019年4月8日的点评

这是一次超棒的经历,我拍了一些照片和视频,将成为一些美好的回忆,也可以发在社交媒体的帖子上。然而,接近活跃的熔岩爆炸是一种可怕的经历。在你游览的火山边缘附近没有明确的道路或路障。我们从来没有危险地靠近熔岩,但走错一步可能是危险的,因为道路两边的斜坡都非常陡峭。最重要的是,火山爆发会发出非常大的轰轰声,而且在这么高的山上风力非常强劲。我很高兴我遇到了这一让人吃惊的现象,但我绝对不会再去,这真是令人伤脑筋!

2  感谢 CSirmons
2019年2月11日的点评 通过移动设备发表

大自然的力量简直不可思议。如果你要去塔纳,甚至是法特,这是一个必须要去的地方。我们于1月24日参观了这座火山,从怀特格拉斯度假村到火山入口花了1小时15分钟。这时候在酋长的带领下,当地的部落举行了一个仪式,祝我们一路平安。我们又花了10分钟来到火山口停车场,从那里步行5到10分钟就到了火山口边缘。你白天将待在那里,一直到日落之后,大约两个小时。我们从三个地点观察火山,最后一个可以俯视火山口。带上一些干净的安全眼镜,避免灰尘和沙子进入眼睛。所有这些都是不可思议的经历,你永远不会忘记的。

1  感谢 Mal_mac5
2019年2月3日的点评

体验很好——能看到和听到火山真的超级棒。晚上住在这里会看到更让人惊喜的景色。穿上封闭式的鞋子,如果可以,最好戴上莎笼或者恤衣盖着脸,避免吸入火山灰。身体需要非常健康才能爬上火山边缘。

感谢 550kimberleyr
2019年1月12日的点评

我第一次不得不花钱去看火山(由一家私人公司管理)。报名费是这个国家最低工资的三分之一!!!!在过去的两年里,费用增长了三倍。上火山口之前的表演和仪式让我感到不安。向导们无法回答诸如火山口的深度、高度等问题,他们让我们在日落时离开,真开始感觉有意思的时候。当我问能不能多呆一会儿时,他们说“如果你付得更多,就可以!”!!!

2  感谢 PiratedesEbihens