莫塞尔贝
收件箱
搜索

体验St. Blaize Trail的方式
2019年5月25日的点评

很漂亮的徒步旅行步道,我们只去了灯塔,因为我们带着两个小孩,但景色已经很赞了。不过,有一个不好的地方。当我们进入洞穴,阅读有关石器时代和该地区第一批居民的指示牌时,我看了一眼地上,发现到处都是用过的避孕套,不下3个。对于一个对公众开放的旅游地点(而且对孩子开放)来说,这是相当恶心的。希望莫塞尔湾市政当局做点措施。

感谢 PrincessFionaRSA
2019年4月26日的点评 通过移动设备发表

我们走了一段路,一路上看到海豚在海里游泳。这是一条风景优美的散步路线。我们步行的时候(四月的早晨),小路上非常安静。

感谢 Kylie24
2019年3月28日的点评

如果你从莫塞尔湾灯塔旁边开始沿着悬崖走,可以到达位于顶峰点高尔夫庄园。你可以在这里放松一下,也可以在这里拥有一个非常棒的跑步体验。这里有令人惊叹的风景,在这里的体验是我觉得的最好的徒步旅行之一。你需要确保你有合适的登山鞋或徒步跑鞋,我看到游客总是穿着人字拖在这里散步,这并不是很方便……

感谢 JuliaF581
2019年1月21日的点评

远足的好地方。你可以自己决定徒步旅行多长时间,在哪儿停下休息。在我们停下来野餐的地方发现了许多美丽的景色。但是有一件事,要确保你穿的鞋够舒适,准备一根拐杖和充足的水。这里很暖和。

感谢 659vanessao
2018年11月27日的点评

我和妻子沿着这条小路从莫塞尔湾向灯塔走去。对于一些不习惯徒步旅行的人来说,这是一次陡峭的攀登,有些台阶可能有点危险。尽管如此,景色很棒。

感谢 Tony T