Kikuletwa Hotsprings
今日开放: 上午8:00 - 下午6:00

体验Kikuletwa Hotsprings的方式
2019年8月27日的点评 通过移动设备发表

简直让人词穷!多么美丽迷人、光彩夺目的温泉啊!水面波澜不惊,但水下却有吃你脚上死皮的小鱼,真是太让人兴奋了!走之前记得要给小费,建议你最好穿上你的泳衣,因为这里的更衣室数量很少。游泳前请先点餐,当地人做饭速度很慢。场地提供漂浮气垫,但需要收取租金。这里水深4米,游泳时请先做一些仰泳动作以节省体力。请试着游到开阔的泻湖上,远处西边浅滩上有一个沙袋。尽情享受美好时光吧! !

感谢 IsemeteKev
2019年7月24日的点评 通过移动设备发表

在猫途鹰网上看到关于这里非常不错的评论之后,我们联系了埃曼努埃尔,我们在温泉度过了非常愉快的一天。埃曼努埃尔是一位非常棒的向导。我们甚至去了附近的瀑布和吊桥。他都满足了我们的期望,我们肯定还会再次预约他!他的号码是+255 744 228 747,在预约他去瀑布和咖啡之旅的第二天,我们度过了一个非常愉快的周末。

感谢 heynderickxl
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2019年6月28日的点评 通过移动设备发表

环境优美,水也完美,安全又干净(丝毫没有血吸虫的迹象)。你可以点份烧烤然后买些喝的。好处:水里自然有小鱼,它们会吃掉你脚上的死皮。

感谢 Mariastrayh
2019年5月14日的点评

我从未见过如此清澈的温泉。虽然需要走很长一段距离才能到,但它真的值得走,因为这个地方让你心旷神怡。太美好了,继续走下去吧!

感谢 akshay486
2019年5月3日的点评 通过移动设备发表

我们4月份游览的这景点,非常赞,让人很放松。你要是想放松和找乐子,这里值得一去。在猫途鹰上,我们找到了吉夫蒂,一位令人惊叹的当地导游,跟他一起去的。他知道我们还是学生,所以他给了我们非常实惠的价格,很多东西都给了折扣。我们非常喜欢他的陪伴,所以在摩斯的后几天我们都跟他一起度过。如果你在摩西要待上些时日,强烈建议联系他,我们还跟他一起去了马特鲁尼瀑布。电话:+255 762 321 353

感谢 alinasdisele