“气氛好”
逸-大堂酒廊的点评

逸-大堂酒廊
贵阳市排名第2 (共430家美食)
描述: 逸-大堂酒廊充满时尚气息,在现场音乐表演的美妙旋律中,为宾客奉上缤纷多样的现调鸡尾酒、葡萄酒佳酿、进口啤酒、单一純麦威士忌、鸡尾酒及无酒精饮品,是一天工作之余的放松休闲之所,亦适合与知己或同事轻松小酌,谈笑风生。
2019年8月31日点评

这里就是新世界酒店的大堂酒吧,氛围实在很好,很喜欢惬意舒适自在,下午茶也有提供,咖啡饮料什么的都有一定品质。

感谢 arensince2017

用餐日期:2019年7月
2019年6月13日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年6月

查看过逸-大堂酒廊的旅行者还看了

去过逸-大堂酒廊吗? 请分享你的经验!