让您以优惠价格入住
TripadvisorUS$69
ZenHotels.com
TravelocityUS$69
昨天点评 通过移动设备发表

酒店前台服务人员很热情,客房大姐很贴心,下雨天还写了温馨提示的卡片。西餐厅晚餐品种丰富,周围的小吃街挺近。

旅行类型: 结伴旅行
感谢 张良萍张
昨天点评 通过移动设备发表

这个酒店地理位置还不错,出行挺方便,这次选择楼层比较高,景观也挺好。房间很干净,也配备了消毒湿巾,让人住的很放心

旅行类型: 结伴旅行
感谢 variegated_carp
2天前点评

酒店装修简约大气给人很清新的感觉,离机场、龙洞堡高铁站都非常近,去青云路美食城也很近步行即可,酒店工作人员专业热情

感谢 胡燕林胡
2天前点评 通过移动设备发表

非常好 自助餐真是巨划算 前厅小姐姐也是特热情 遇到工程同事也是很有热情 给你打招呼 地方位置也是特别好 有两个购物圈离的很近 特别方便

旅行类型: 全家游
感谢 bai_adgehr
GeneralManager Fred,贵阳南岳假日酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2天前

尊敬的客人,感谢您选择贵阳南岳假日酒店,我们很高兴您对酒店作出的好评和称赞!贵阳南岳假日酒店作为贵州首家洲际集团旗下品牌酒店我们十分引以为傲,也希望给您带来更好的体验。您的好评是我们前行的动力,酒店将不断提高服务质量,带给您更多惊喜体验。再次感谢您对贵阳南岳假日酒店的厚爱,我们期待着您的再次光临!总经理 苏天虎

2天前点评

出差贵阳,网上找了很久才定的。酒店虽然不是在市区,但交通方便,高铁打车30分钟左右。酒店防疫工作还在保持,实属难得。酒店外观看上去就很高大上。酒店前台工作人员服务热情,刚进入大堂就有人向你打招呼。房间挺干净的,环境舒适,床上用品睡起很舒服,睡了一个惬意的懒觉。

旅行类型: 商务行
感谢 144callaw

2天前点评

商务出行好选择,酒店干净卫生,地理位置靠近市中心,周边商圈很多还是比较方便的,服务也很周到,感受到热情和归宿感!

感谢 琳琳唐