让您以优惠价格入住
ZenHotels.comUS$74

旅行类型: 结伴旅行

旅行类型: 独自旅行

旅行类型: 商务行

全程五星级服务,让人感到特别温馨,特别有家的感觉,周边有青云路小吃街甲秀楼等可以逛逛前台人员服务好客房干净卫生自助餐厅菜品丰富是旅游出差住宿的最佳选择!强烈推荐大家入住

旅行类型: 情侣游
感谢 周洪秀周

酒店大堂宽敞明亮,接待人员很热情,还有代客泊
车,服务到位,房间也感觉宽敞空气好不错的一
家酒店
礼宾小陈服务很到位

旅行类型: 全家游
感谢 陈泽陈

旅行类型: 独自旅行
GeneralManager Fred,贵阳南岳假日酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2周前