让您以优惠价格入住
Priceline
Tripadvisor 中国会员
昨天点评

旅行类型: 商务行
GeneralManager Fred,贵阳南岳假日酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:昨天

昨天点评 通过移动设备发表

酒店的设施很齐全,工作人员也很热情,特别是礼宾员,知道我们是来旅游时跟我们介绍了当地的景点特色和美食,很好的一次体验。

入住日期:2022年7月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 sishenerke

尊敬的客人,感谢您选择并入住贵阳南岳假日酒店。我们很高兴您对此次入住十分满意, 并高度认可酒店环境及地理位置。贵阳南岳假日酒店位于贵阳市主城区——南明区,是您到访贵阳出行便利、购物、品尝美食的优越选择。期待您再次来到贵阳,我们将继续为您提供高效服务、洁净空间和舒适客房,让您享受更为优质的入住体验。再次诚意致谢!我们期待着您的再次惠顾莅临!总经理 苏天虎

昨天点评 通过移动设备发表

挺满意的一次住宿,环境不错,酒店位置也挺好,离后续中心和青云小吃街很近,晚饭过后还可以沿河边散散步就可以到甲秀楼了,推荐!

入住日期:2022年7月
旅行类型: 独自旅行
感谢 Qxx0105

前台服务不错很热心,大堂的饮料也挺好喝的,酒店的房间也很舒适,贵阳挺凉快,东西也好吃,越来越喜欢这个城市

旅行类型: 独自旅行
感谢 793,566,536
GeneralManager Fred,贵阳南岳假日酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:6天前

尊敬的客人您好,感谢您选择并入住贵阳南岳假日酒店。贵阳南岳假日酒店位于贵阳市核心区域南明区,周边毗邻两大商业体及著名景点甲秀楼。交通便利,可便捷前往市区、商圈,距离机场车程仅15分钟即可到达。酒店设有室内停车场,方便您自驾出游或餐厅就餐。我们希望每一位住店客人在贵阳南岳假日酒店都能感受到宾至如归的入住体验,我们会再接再厉为您们提供更专业的服务,期待您下次依然选择入住贵阳南岳假日酒店! 总经理 苏天虎

环境不错,卫生很好,在爽爽的贵阳市中心,周边商业氛围好,值得一提的是他们家的自助餐厅里的美食令人食欲大增,色香味俱全。

旅行类型: 商务行
感谢 dgq19751001

尊敬的客人,欢迎您入住贵阳南岳假日酒店! 酒店位于贵阳南明区南厂路22号,距贵阳龙洞堡机场10公里,交通便利。我们靠近历史建筑“甲秀楼”和国贸逸天城购物中心。通过附近解放路有随时可用的出租车,可以轻松通往城市的其他地方;全日餐厅为您提供全天候餐饮咖啡和便利的客房送餐服务,为客人打造舒适、愉悦的入住体验是我们努力的方向。期待您下次继续入住贵阳南岳假日酒店! 总经理 苏天虎

酒店前台服务人员很热情,客房大姐很贴心,下雨天还写了温馨提示的卡片。西餐厅晚餐品种丰富,周围的小吃街挺近。

旅行类型: 结伴旅行
感谢 张良萍张