贵阳市

旅行类型: 商务行
2天前点评 通过移动设备发表

旅行类型: 商务行

旅行类型: 独自旅行
PullmanGuiyang,贵阳铂尔曼大酒店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评回复时间:5天前

旅行类型: 全家游
PullmanGuiyang,贵阳铂尔曼大酒店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评回复时间:6天前

入住:前台的Hank非常热情的为我们办理了入住,让我们有一种宾至如归的感觉;
房间:房间虽然不是很大,但是城市风光的视野非常好,只是过道和房间的卫生有待提高;
行政酒廊:品种很丰富,也都很新鲜,只是外面没有摆热水,没办法自己沏茶;
早餐:窗外的喷泉真的很惊艳,粉特别好吃;
离店:有小姐姐很热情的跟我们聊天,问我们今天的行程,并提醒我们黄果树瀑布会比贵阳市区凉一些,多穿些衣物。
服务很棒,到现在回想起来都是一次愉快的入住体验!

• 旅行类型: 全家游
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Accorhotels.com 合作收集的点评
感谢 wjy2020
PullmanGuiyang,贵阳铂尔曼大酒店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的宾客: 您好!感谢选择入住贵阳铂尔曼大酒店并抽出宝贵时间分享您愉悦的入住体验!收到您对欢迎大使Hank及前台大使服务的认可我们感到非常荣幸,真诚的欢迎您下次回来,我们一定在行政酒廊为您提前准备好一壶热水,为您沏一杯贵州茶。已经将您对酒店同事的认可转达给他们,相信您的认可将会带给我们莫大的鼓舞,我们一定继续努力,致力于为宾客提供更加愉悦的体验。希望我们一直是您在贵阳出差休闲的首选!祝您生活愉快!此致-Betty Wang 前厅经理

旅行类型: 结伴旅行
PullmanGuiyang,贵阳铂尔曼大酒店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前