“很不错的咖啡厅”

没有照片
有相片吗?
请注册。
维多利亚咖啡厅
贵阳市排名第62 (共427家美食)
菜系: 咖啡馆
2021年4月8日点评

我喜欢喝咖啡,因为热量很低,还含有多种营养物质,适量饮用对健康有好处。我正好在附近办事,所以就光顾了这家咖啡厅,我觉得环境还不错,虽然选择不是那么多,但是比较安静。我对这家咖啡厅的印象还是蛮不错的,以后有机会再去。

用餐日期:2020年10月
感谢 Sino_Africa_Safari_
2019年7月16日点评

咖啡还不错,比较有特色,和外面的不一样,水果沙拉也新鲜,要的奶油南瓜汤,也不错,薯条分量足,唯一不好的就是牛排,不是整肉,是肉末饼,口感不好

感谢 gongyuanfeng
2019年3月29日点评

这里的咖啡味道不错的,很香浓的,我很喜欢的,价格不贵的,推荐菜
酸菜蹄膀 黑椒牛柳炒意粉 麻辣牛肉炒饭 香辣外婆菜煲仔饭

感谢 ryan278125

查看过维多利亚咖啡厅的旅行者还看了

去过维多利亚咖啡厅吗? 请分享你的经验!