让您以优惠价格入住
Priceline
TravelocityUS$60
Prestigia.comUS$74
2021年2月25日的点评 通过移动设备发表

老客户了,就不做详细的入住报告了,这次入住体验整体很好,使用的A佳免房券订房,Kelly经理还帮忙做了房型升级,非常感谢。这次住的是行政大床,空间很大,住的比较舒适,晚餐在中餐厅就餐,菜品和服务态度都没得说,上菜也很快,忘记拍照了,牛肋骨,甜藕,水果虾球,口感都很不错,印象深刻,使用A佳卡打了很满意的折扣。由于A佳卡的折扣力度,整体一晚的消费很平民,这个价格住5星级酒店,性价比很高了,以后有需求还会第一时间考虑这里。

入住日期:2021年2月
旅行类型: 商务行
2  感谢 iKamiChen
Judy Huang,太原富力铂尔曼大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年4月2日已回复

尊敬的贵宾,非常感谢您选择太原富力铂尔曼大酒店并给予我们的支持和信赖。您对我们的高度认可,让我们了解了更多宾客的喜爱及对酒店的期望。在太原富力铂尔曼,我们期待为每一位宾客带去家一般的温馨体验,希望提供给宾客的不仅仅是产品的体验,更是服务的贴心。很荣幸我们的努力换来了您难忘的入住体验,我们怀揣着真诚热情的服务理念,努力让酒店成为您在太原的“家”,我们在这里随时欢迎您回家。祝好 太原富力铂尔曼大酒店

2021年2月25日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2021年2月

2020年12月21日的点评

太原铂尔曼除了房间小点,没其他毛病。相对其他铂尔曼来说。
健身房没有水,不方便,给我渴的。
但是游泳池的水温很好,比其他酒店的高些,舒服很多啊。
果盘没有的事,只有一个welcome drink,离店的时候换个农夫山泉。

入住日期:2020年12月
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Accorhotels.com 合作收集的点评
感谢 kissdog5
Judy Huang,太原富力铂尔曼大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年1月1日已回复

尊敬的贵宾,感谢您下榻太原富力铂尔曼大酒店并给予宝贵建议。作为雅高旗下在太原的高端商务酒店,酒店服务团队一直致力于提供高品质产品和服务,针对您的宝贵反馈,我门已经要求相关部门对问题采取立即的解决措施。请相信在太原富力铂尔曼大酒店,为每一位宾客提供宾至如归的体验和物有所值的服务,不管是现在还是在将来都会是我们兢兢业业,孜孜以求的共同目标。再次感谢您的反馈,并祝您和家人生活愉快。太原富力铂尔曼大酒店

2020年12月4日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年12月

2020年10月20日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年10月
Dawn Yu,太原富力铂尔曼大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年11月2日已回复