让您以优惠价格入住
Booking.comUS$55
eDreamsUS$55
Orbitz.comUS$55
2021年2月25日的点评 通过移动设备发表

老客户了,就不做详细的入住报告了,这次入住体验整体很好,使用的A佳免房券订房,Kelly经理还帮忙做了房型升级,非常感谢。这次住的是行政大床,空间很大,住的比较舒适,晚餐在中餐厅就餐,菜品和服务态度都没得说,上菜也很快,忘记拍照了,牛肋骨,甜藕,水果虾球,口感都很不错,印象深刻,使用A佳卡打了很满意的折扣。由于A佳卡的折扣力度,整体一晚的消费很平民,这个价格住5星级酒店,性价比很高了,以后有需求还会第一时间考虑这里。

入住日期:2021年2月
旅行类型: 商务行
2  感谢 iKamiChen
Judy Huang,太原富力铂尔曼大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年4月2日已回复

尊敬的贵宾,非常感谢您选择太原富力铂尔曼大酒店并给予我们的支持和信赖。您对我们的高度认可,让我们了解了更多宾客的喜爱及对酒店的期望。在太原富力铂尔曼,我们期待为每一位宾客带去家一般的温馨体验,希望提供给宾客的不仅仅是产品的体验,更是服务的贴心。很荣幸我们的努力换来了您难忘的入住体验,我们怀揣着真诚热情的服务理念,努力让酒店成为您在太原的“家”,我们在这里随时欢迎您回家。祝好 太原富力铂尔曼大酒店

2021年2月25日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2021年2月

2020年12月4日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年12月
Judy Huang,太原富力铂尔曼大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年1月1日已回复

2020年10月20日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年10月
Dawn Yu,太原富力铂尔曼大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年11月2日已回复

2020年7月26日的点评

疫情期酒店各方便的防护措施全面,酒店的服务意识点赞,早餐,前台,健身房,大堂吧都不错。对会员的服务也很周到

入住日期:2020年7月
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Accorhotels.com 合作收集的点评
感谢 f1977y
Dawn Yu,太原富力铂尔曼大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年8月25日已回复

尊敬的贵宾,非常感谢您一直选择太原富力铂尔曼大酒店并给予我们的支持和信赖。您对我们的高度认可,让我们了解了更多宾客的喜爱及对酒店的期望。在太原富力铂尔曼,我们期待为每一位宾客带去家一般的温馨体验,希望提供给宾客的不仅仅是产品的体验,更是服务的贴心。很荣幸我们的努力换来了您难忘的入住体验,我们会怀揣着真诚热情的服务理念,努力让酒店成为您在太原的“家”,我们在这里随时欢迎您回家。祝好 太原富力铂尔曼大酒店