ZenHotels.com
FindHotel
StayForLong
2021年2月25日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2021年2月
Judy Huang,太原富力铂尔曼大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年4月2日已回复

2020年12月21日的点评

太原铂尔曼除了房间小点,没其他毛病。相对其他铂尔曼来说。
健身房没有水,不方便,给我渴的。
但是游泳池的水温很好,比其他酒店的高些,舒服很多啊。
果盘没有的事,只有一个welcome drink,离店的时候换个农夫山泉。

入住日期:2020年12月
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Accorhotels.com 合作收集的点评
感谢 kissdog5
Judy Huang,太原富力铂尔曼大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年1月1日已回复

尊敬的贵宾,感谢您下榻太原富力铂尔曼大酒店并给予宝贵建议。作为雅高旗下在太原的高端商务酒店,酒店服务团队一直致力于提供高品质产品和服务,针对您的宝贵反馈,我门已经要求相关部门对问题采取立即的解决措施。请相信在太原富力铂尔曼大酒店,为每一位宾客提供宾至如归的体验和物有所值的服务,不管是现在还是在将来都会是我们兢兢业业,孜孜以求的共同目标。再次感谢您的反馈,并祝您和家人生活愉快。太原富力铂尔曼大酒店

2020年12月4日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年12月

2020年10月20日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年10月
Dawn Yu,太原富力铂尔曼大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年11月2日已回复

2020年7月26日的点评

疫情期酒店各方便的防护措施全面,酒店的服务意识点赞,早餐,前台,健身房,大堂吧都不错。对会员的服务也很周到

入住日期:2020年7月
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Accorhotels.com 合作收集的点评
感谢 f1977y
Dawn Yu,太原富力铂尔曼大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年8月25日已回复

尊敬的贵宾,非常感谢您一直选择太原富力铂尔曼大酒店并给予我们的支持和信赖。您对我们的高度认可,让我们了解了更多宾客的喜爱及对酒店的期望。在太原富力铂尔曼,我们期待为每一位宾客带去家一般的温馨体验,希望提供给宾客的不仅仅是产品的体验,更是服务的贴心。很荣幸我们的努力换来了您难忘的入住体验,我们会怀揣着真诚热情的服务理念,努力让酒店成为您在太原的“家”,我们在这里随时欢迎您回家。祝好 太原富力铂尔曼大酒店