eDreams
2019年10月18日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年9月
旅行类型: 情侣游
2018年1月26日的点评

我们住在这个奇妙的酒店是巴格地区的一大亮点。露天平台接待和用餐区很有趣,但在清晨有点凉。宽阔的地面值得仔细观赏,泳池区域很华丽,同样有点凉的水。这家酒店最初由缅甸航空公司创立,有许多有趣的方面。

感谢 rhco
2017年12月24日的点评 通过移动设备发表

我喜欢住在埃亚尔河景度假村。在伊洛瓦底江上划船游览蒲甘度过了漫长的一天之后,如果你想尽可能长时间的待在蒲甘,度假村是允许你待在离河近的地方的。度假村的位置非常棒,可以俯瞰河上(至少我们选择的房间是这样)。除夕之夜,我们回到房间,发现床上装饰着新年的祝福,相似的是在其他的晚上,我一个人回到房间惊喜的发现床上有鲜花的装饰。食物充足,服务很细心。在这玩得很开心!

感谢 VenxB
2017年12月9日的点评 通过移动设备发表

我非常喜欢这家酒店和它的地理位置。它很干净,有优秀的员工。这里的庭院非常漂亮,设施齐全。餐厅非常漂亮,菜单也很不错。我强烈推荐这个地方。我所住的房间非常宽敞,风景很好,度假村坐落在河边,与朋友伴着鸡尾酒一起享受你的夜晚。

感谢 Perry H
2017年11月5日的点评 通过移动设备发表

这是一个不错的酒店。非常好的质量。房间宽敞,现代化的设置。房间每天都会清理干净。舒适的床和毯子。工作人员专业而且周到,英语讲得很好。自助早餐包括在内。

感谢 gina r
2017年8月11日的点评

这家度假村位于老蒲甘,所处的位置非常好。前台工作人员热情友好,乐于助人;早餐非常不错;客人还可以沿着滨水区漫步。WiFi 速度也挺快的;水池和花园都非常不错。但是,这家酒店稍微跟不上时代潮流了,马桶和其他家用电器都需要更新了。我们住宿期间,空调都非常吵。房间整齐干净,附近就是花园,还朝着河流,非常好。餐厅很棒,食物美味,员工很细心、非常友好!在酒店租了电动自行车,我强烈推荐这这出行方式,相比其他方式,这种骑着车兜兜转转的自由感才是最棒的!我们真的爱上了这里!以后,我一定会再次光顾这里的。

1  感谢 F7197TVadams