2019年4月23日的点评

酒店离市中心有一点远,但是可以步行到餐馆和市场等地方。酒店还提供自行车和电动自行车,可以骑车在当地游玩。无线网络信号不错,早餐也棒。还有个大泳池。房间里有烧水壶、冰箱、茶、咖啡、电视和空调。

感谢 olegsvn
2019年4月5日的点评

-位于主路尽头,位置不错。
-每天的工作人员都非常热情友好。
-二楼的房间非常大,非常干净,所有电子设备如空调、wifi、tv都工作正常。
-晚饭后和其他客人在楼下休息厅喝饮料,度过了一个美好的夜晚。
-晚饭和早饭不错。
-餐厅不错。
-每天的亮点,是在考古区看风景、参观寺庙和佛塔、“实地考察”归来后在泳池边放松 :) )
-前台为你订飞机票或车票。酒店前有接送服务。礼宾员是电动自行车的老板。:)住得非常好,非常感谢阿尔塔乌卡酒店。

感谢 Axel S
2019年2月28日的点评 通过移动设备发表

酒店很棒。布置得很漂亮……宽敞通风的大厅,如果你想安排下一个行程,坐在里面很酷。卧室在2层…从殖民地风格的阳台可以看到阳台的街景。和其他泳池的景色...友善的员工. .非常好的餐厅,早餐有很好的选择。有现点现做的鸡蛋供您选择…很多水果麦片…肉类......亚洲食品. .和西餐。一个价格合理的好酒店。步行不远便可抵达New Bagan中心。非常靠近河上的Lak Ka Nanda Pagoda,可以欣赏超美的日落。

感谢 995ursulao
2018年11月9日的点评

酒店地理位置优越,去哪里都方便。地位高端,但价格实惠。特别感谢酒店经理为我们专门准备的饭菜,非常美味,很合我们的口味。

感谢 prasannajayamaha
2018年10月6日的点评 通过移动设备发表

酒店位置坐落在新蒲甘一处绝佳的中央地带。房间宽敞,食物美味,员工友善。蒲甘必要的空调运作起来安静又高效。唯一的缺点是淋浴的设计使得水到处流,满地都是,让地面非常滑。员工想修好淋浴,但是问题出在设计环节。他们提供了多余的浴室防滑垫以吸收流出来的水,以防水流到地砖上。

感谢 GeorgeTill