让您以优惠价格入住
在21/10/04前可免费取消
PricelineUS$36
StayForLong
2018年7月24日的点评

每一次出走,我都习惯了首晚住在独立房,因为想睡得好一点,是for 日后的旅程更加精力充沛去享受打后的旅途风光.

如你问我,为何会选择Royal Bagan Hotel,就因为这里有个泳池,而且价钱又是我的范围之内,所以便拣选了.

这晚,我在这里游了一个晚泳之后,使我十分舒畅地继续之后的旅程.

在这里,我也想谢谢接台的职员. 虽然我没有享受他们的预订接驳服务,但他也主动帮我和司机联络.谢谢他们.

感谢 Irene071688
2018年3月17日的点评

印象良好,住宿体验整体都还不错! 房间比一般还要来的大,喜欢他的浴室,真的很大! 床也好睡,有冰箱!
饭店柜台只有一位在做事的人,找对人比早到还重要。服务不错。
租借机车比外面贵,建议到路上租。

感谢 louisc342
Tripadvisor 中国会员
2018年3月2日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2018年2月
旅行类型: 独自旅行
2017年10月28日的点评 通过移动设备发表

非常好的宿舍和友好的员工!住了5个晚上。虽然游泳池十分老旧:) 不能评论其他房间,但宿舍是很不错的。你可以租一辆电动车,我就是每天都这样做的。租车很贵,但我不想一个人在外面到处走,在别的地方再租电动车。

感谢 _annikahuber
2017年10月19日的点评 通过移动设备发表

在该酒店待了两晚,非常失望。酒店员工技能不够强,不懂英文。泳池的水不是很干净。大量的降雨会穿过墙壁的裂缝和窗户的边缘。第一天我们有在酒店租自行车,但是我们骑远后发自按电池不是很好用。第二天我们从附近商店租了辆好的,只花了一般的价钱,电池很好用。我们还要求到曼德勒的公共汽车票,并最终上了一个不安全且很垃圾的巴士,价格还超级高(相比于我们之前坐的巴士而言)。房间还算干净整洁,早餐也不错。

感谢 Mawine G
2017年10月4日的点评 通过移动设备发表

服务很好,房间也很舒适,你需要的一切都是为了让你的生活更舒适。你可以在那里租一辆电动自行车,租一天的旅行或气球飞行。斯科特(前台代表)很好,很有帮助,如果你有任何问题的话,他会照顾你的(我需要改变我的航班,他和航空公司联系,为我安排一切)他确实做到了最好。我在巴格的经历绝对是杰出的,而巴格人也有一种微笑与你分享。

感谢 Marita_Lopez15
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.ar 查看原文