让您以优惠价格入住

• 地点
    • 舒适度
    • 服务
2017年11月13日的点评 通过移动设备发表

房间本身挺不错的,宿舍里面有独立厕所,放行李的地方可以上锁,还有很多其他设施。这里的工作人员总的来说没有很乐于助人。他们没有提供这一带的建议,忘了帮我们订的士,入住的时候给我们安排的房间是错的(而我们在来之前还确认过房间类型和房费)。我们最后自己找了导游。这里的早餐还行,是免费的。我去了一个日落电单车之旅,是酒店组织的,他们沿途丢下了半数的成员。如果你是独自出来玩,没有什么计划的话,可以让酒店帮你安排。但是我不会再来住了。

感谢 Alicia S
2017年10月26日的点评

很好的公共区域,非常适合社交,服务员超级好,乐于助人(谢谢斯蒂夫!),很干净很舒适!!讲真的,我住了缅甸所有的三家贝洛蒲甘奥斯特洛酒店,它们都超级棒。缅甸的夜生活不是很多,所有的店在十一点到十一点半就关门了,但是贝洛蒲甘奥斯特洛酒店会一直开到凌晨,如果你想要喝一杯或者在其他店都关门的时候社交,你可以来这里:)另外食物很好吃!住这里!这里绝对很棒,可以一直住下去。

感谢 Birdsocks
2017年10月17日的点评

我在这儿住得很愉快,就延长住到4晚。从工作人员、设施、日常组织的集体活动、食物和饮料,一切都很棒。位置也不错,门口就有电动车,靠近寺庙和餐馆。作为一个独行侠,我真的很感激这些团体旅游,喜欢骑着电动车看日出和日落,游船和全天的旅行。当我在那里的时候,我也参加了一堂缅甸语课和一个有趣的宾果游戏-社会氛围非常棒。我住过缅甸的所有贝洛蒲甘奥斯特洛酒店,而且很高兴可以再来。

感谢 krystijaims
2017年8月24日的点评

我真的很喜欢呆在贝洛蒲甘奥斯特洛酒店 ,这里是遇到新朋友和一个探索寺庙的好地方。酒店提供了几次免费旅游,我没有做,但这是很棒的,如果你不想自己探索。早餐不像在曼德勒奥斯特洛的那样好,但也很好。我感谢免费的咖啡、水和茶,还有礼宾服务,我预订了去莱茵湖的巴士。房间宽敞,方便。因此我真的建议你住在这里。

感谢 Janine O
2017年7月24日的点评 通过移动设备发表

就像它在曼德勒的姐妹酒店一样,贝洛蒲甘奥斯特洛酒店接近于很好,但是还不够。虽然我在预订的三晚中只住了一晚,工作人员之间就出现了错误传达,我的床被换掉了。都好,完全没有问题。我只要去前台,亲切的工作人员会纠正错误。但是我错了。工作人员漠不关心,起初几乎不愿意承认他们的错误。约30分钟后,他们意识到他们的错误并改正了。但是,这是一个不应该发生的问题,之后也没有道歉。美丽的酒店?不,很失望。

感谢 AshleySampi04