2017年6月22日的点评

在Tagaytay经历了令人不快的Air BnB体验后我们在最后一刻预订,并设有一间双卧室套房。房间很体面,应该处于更多的3星级酒店。床很舒适,对于我们4人组来说足够宽敞。在酒店可以看到Taal湖美好的风景,隔壁是罗宾逊超市和星巴克。然而,停留期间,觉得恐怖的是早餐区域在Sisterfields 咖啡厅里。传播声惊人惊讶和文件到处都是。此外,桌子不干净,苍蝇到处乱飞。在该地区吃饭你根本没有愉快的感觉。我们抓了一杯星巴克匆忙离开。总而言之,是一个在Tagaytay 短暂停留的体面酒店。但你可能更喜欢其他物业。

感谢 poshnosh
2015年3月29日的点评

最好的是位置。我们房间的视野极好,能看到塔尔湖的日出。除此之外,你还可以看到摩天轮。酒店很简单,基础设施都有。没有特别突出的优点。每件事都很顺利,早餐还行,然而,最大的缺点就是晚上从窗户灌进来的风,好像玻璃要碎掉。有时我们还要确定玻璃门是不是关了。风声可能酒店也控制不了,但是他们可以提供耳机或者更结实的玻璃门。风声太大太吓人了,以至于影响睡眠。

1  感谢 Jianne J
2015年1月20日的点评

我已经在这家酒店住过好几次了,有豪华房也有套房,都住过。工作人员很好客,很友好。有免费停车。wifi很快。房间干净现代。景色一直很好。我们上次来的时候天气有一点阴沉,房间里很冷。不过不需要开空调。我们很期待这里的自助早餐,不过却有点失望。以前这里的早餐完全可以媲美任何一家这里高档的酒店的,现在可能退步了。

感谢 Heidi B
2014年12月2日的点评

优越的地理环境,干净整洁的客房,彬彬有礼的服务员……当你预定Summit Ridge酒店时你绝对会享受菲律宾TAgaytay这里的一切。星巴克和超市就近在咫尺。参观游览地标性的建筑也不是什么难事因为大部分都只有几分钟的车程,又或者你可以乘坐公共交通到Skyranch,Palace in the Sky,或者附近的教堂。

感谢 samboyph
2014年11月9日的点评

到Tagaytay的路程可能是漫长的,今年夏天的周末,它肯定是。20英里的车程不应超过一小时的。但在抵达的时候,停车是一件轻而易举的事情,酒店办理入住手续快速无痛苦,我发现酒店的工作人员是友好和有礼貌的。对于我延迟退房的请求没有犹豫地满足了,也正如我在预订时要求的那样,给我提供了一个较高的楼层。我发现房间宽敞舒适,浴室干净,水压是令人满意的。我没法找到什么可抱怨的事情。

感谢 Leland S