2017年10月10日的点评 通过移动设备发表

首先,加分点:员工超级有礼貌和乐于助人。厨师能按照我的口味给我做饭。而且,酒店离主路有个几公里远。我发现这是个优势因为那里会很安静。现在,来说说减分点吧:最大的问题是我房间里的wifi信号太弱了。在我的设备上用3G特别慢。因为我来这个地方是为了工作,所以说wifi不行会给我造成很大损失。除非他们修好了wifi,否则只有为了休闲我才会想住这里。

感谢 Rphyadav
2017年7月29日的点评 通过移动设备发表

我和我的妻子两次去大雅台,在这里总共住了4个晚上,这里还ok。床很舒服,位置很安静,所以我们睡的很好。房间很宽敞,服务员很热情而且乐于助人。但是吃的东西糟糕透了。我叫了些汉堡作为早餐,不敢吃其他的东西。除此之外,食品的总体质量很差。洗澡的时候水压也不够大,但是至少有热水。酒店距主路大约1.5千米,但是从酒店很容易坐到三轮车,酒店有非常好的三轮出租车,20菲律宾比索每人的价格就可以坐到主路了。建筑不差,但是肯定还是有提升空间的。

感谢 BroonsBane
2017年7月22日的点评 通过移动设备发表

酒店很干净很大。食物很好吃。我很喜欢这家酒店,特别是这里的免费按摩。员工非常热情好客,这里的价格也很实惠。强烈推荐。

感谢 Fercy j
2016年4月25日的点评

整个酒店距离国际路有一段距离,我想之所以这里身份如此高就是因为这里会有所值,你大概需要花上2万5到3万的价格就可以住上一晚,而且提供免费的早餐,还有免费的按摩,房间整体来讲还可以,并不是特别的出彩但绝对值这个价钱,虽然距离主要的街道有些远,但是这个地方非常的安静。

1  感谢 RHENSON3
2016年3月28日的点评

2015年的11月19日,我和一个朋友在这个酒店登记入住。1.房间很干净,有空调,沐浴器冷热水都有。2.酒店/守卫都很干净。3.按摩服务也不错。4.早餐自助挺不错。5.游泳池也干净。6.工作人员随和而且乐于助人。

感谢 Pyn J