2017年9月1日的点评 通过移动设备发表

房间很干净,接待员很友好,还有一个干净的游泳池。只有菜比较偏咸了所以有点让人失望。我的家人都特别期待这里的饭菜,我推荐这里的鱼陶西和煮咖啡。可能只是一般水平但是很合我的胃口。按摩是免费的。可以享受一个小时。记得要求适度力量的按摩。太用力按摩会让你感觉不适。

感谢 SoaringToTheStars
2017年7月29日的点评 通过移动设备发表

我和我的妻子两次去大雅台,在这里总共住了4个晚上,这里还ok。床很舒服,位置很安静,所以我们睡的很好。房间很宽敞,服务员很热情而且乐于助人。但是吃的东西糟糕透了。我叫了些汉堡作为早餐,不敢吃其他的东西。除此之外,食品的总体质量很差。洗澡的时候水压也不够大,但是至少有热水。酒店距主路大约1.5千米,但是从酒店很容易坐到三轮车,酒店有非常好的三轮出租车,20菲律宾比索每人的价格就可以坐到主路了。建筑不差,但是肯定还是有提升空间的。

感谢 BroonsBane
2017年7月22日的点评 通过移动设备发表

酒店很干净很大。食物很好吃。我很喜欢这家酒店,特别是这里的免费按摩。员工非常热情好客,这里的价格也很实惠。强烈推荐。

感谢 fercyj
2016年4月25日的点评

整个酒店距离国际路有一段距离,我想之所以这里身份如此高就是因为这里会有所值,你大概需要花上2万5到3万的价格就可以住上一晚,而且提供免费的早餐,还有免费的按摩,房间整体来讲还可以,并不是特别的出彩但绝对值这个价钱,虽然距离主要的街道有些远,但是这个地方非常的安静。

1  感谢 RHENSON3
2016年3月28日的点评

2015年的11月19日,我和一个朋友在这个酒店登记入住。1.房间很干净,有空调,沐浴器冷热水都有。2.酒店/守卫都很干净。3.按摩服务也不错。4.早餐自助挺不错。5.游泳池也干净。6.工作人员随和而且乐于助人。

感谢 Pyn J