“不错的当地餐厅”
Sibid-Sibid的点评

Sibid-Sibid
雷加斯皮排名第4 (共117家美食)
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2016年9月1日点评

我们点了海鲜凯里凯里、比科尔小炒、炸鱿鱼和他们的自制冰淇淋。他们的比科尔小炒很美味!我并不是喜欢吃辛辣食物的人,但是我喜欢他们的比科尔小炒。气氛很古雅,服务也很好。

感谢 Jelica E

2016年7月4日点评 通过移动设备发表

氛围不错,只是几乎没有飞跃性的创新让我们眼前一亮..它是一家露天原始类型的饭馆,那是为什么它可以被接受的原因..我喜欢拉普拉普又酸又甜、脆而新鲜的味道..喜欢炖肉汤,据服务员所说这是他们的招牌菜..花费和等待都是值得的

1  感谢 Mafie L
2016年6月18日点评 通过移动设备发表

我和老公以及我的堂兄弟一起在Sibid Sibid吃晚餐。我们点了菜单上的很多东西,所有的东西都非常美味。食物准备并呈盘得很好,气氛非常热情。地方很干净。

感谢 Journeyland
2016年5月21日点评

在黎牙实比,就应该来这个地方吃东西。他们专门做海鲜菜,你有好多选择。食物都不是很辣。食物很美味,你吃了椰奶菜不会有什么问题——我很喜欢的一道菜。这里没有辣雪糕。餐馆内部让人很放松,很地道,它是开放式的,木制长椅(曼谷),长桌。他们有停车场,为开车来的人提供方便。离公交站和盖萨诺商场很近。在Waway餐馆旁边,那是一家自助餐餐馆。我们很晚才在Sibib Sibib餐馆吃午饭,大约是2:30那时候Waway已经关门了。

感谢 iPoupon
2016年5月16日点评

在黎牙实比的第一夜,我们来这里吃晚饭。很难真正知道我们点的是什么,但我们的两顿饭都很好吃。它是在户外的,有着一个编织屋顶,那里所有的桌椅都是由天然木材制成的,一切都似乎非常的有组织和自然。他们在每道菜中都要使用当地的胡椒粉。对于我们在菲律宾的第一夜,这是一次很棒的体验。

感谢 Jo_B_Killie

查看过Sibid-Sibid的旅行者还看了

Albay Province雷加斯皮

去过Sibid-Sibid吗? 请分享你的经验!