您找到的价格比该酒店每晚 US$28 的预期价格低 14%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$24) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$28) 低 14%。
圣尼古拉斯旅馆是一个简单的,价格实惠的,但是住宿的好地方。这里靠近Cogon市场,附近有很多便宜的吃饭的地方。我的房间有点小,但是足够舒适和干净。工作人员很随和,非常乐于助人。一个安全简单的经济旅馆。
在卡加延市和伊利甘的旅途中在这里入住两晚。地段很好,临近市场,步行可达各餐馆,位置好找。很多当地人都知道这里。房间整洁。尽管浴室小小的,有热水还是不错。
我和我朋友在十一月份入住这个酒店,刚开始我对这里的内部装修感到印象深刻,但是当他们给我看他们的特价房间的时候,我震惊了,因为房间很小而且没有很好的维护。你睡眠会分成两次。房间太小了,仅仅能容纳淋浴和床铺。与其他的地方相比,你会找到更好的特价房间。这家酒店唯一不错的情况就是服务生不错,WiFi我打一星。
首先我并没有感觉这家酒店和他们的广告上的照片看起来完全一致。不得不说这是一家经济型酒店,还不错。位于很中心的位置,房间里有你所需要的东西。工作人员非常友好,让你感觉非常受到欢迎。总的来说,如果你是有预算的,那么这是一个不错的选择!
这间酒店在CDO的中心。酒店的位置很棒,服务和价格让它变得更加值得。房间很简单但是很干净,还有顾客使用的电视。员工很友好,能够满足我们所有的需要。酒店的经理甚至开车送我们去了车站。我们走的时候把手表放在了酒店,一周后他们把它寄回给我们。这绝对要给他们的员工和管理加分。我向所有人推荐这个经济酒店。