让您以优惠价格入住
Vio.com
US$48
可在 3月28日周四之前全额退款
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。详情请咨询我们的合作伙伴。
Ramandeep Kaur
可全额退款
  • Tripadvisor
    US$120
  • Hotels.com
离Gangneung Tourist Hotel11.5公里
餐厅
외관
US$102
可全额退款
  • Tripadvisor
    US$102
  • Hotels.com
离Gangneung Tourist Hotel17.5公里
  • ZenHotels.com
    US$96
离Gangneung Tourist Hotel5.0公里
eDreams
  • Lol.travel
离Gangneung Tourist Hotel13.6公里
查看江陵市更多酒店
2019年10月14日的点评 通过移动设备发表

今次和好友相约到韩国去看枫叶,由于天气太炎热,却只在雪岳山看见了ㄧ棵稍为像样的红色枫叶,甚为失望,但意外发现了这间在江原道的好酒店:江陵城市酒店。
当初决定先往江陵住宿,然后往束草,再去雪岳山的时候,就看看那间酒店交通会方便。经研究ㄧ番后,发觉这间即便宜,网上评价很好的酒店,交通也算不错,便姑且ㄧ试。
幸好却非常满意,第一天轻易地从江陵高速巴士客运站到达较近的巴士站,步行六至七分钟便找到酒店了,可是酒店英文名字却少了'Tourist'这字,曾担心去错了地方,经确认后原来就是这ㄧ间。
入去大堂就看见ㄧ间时装名店,小小的客服中心,很快捷地check in,服务态度良好,英文能沟通。我们被安排在高层客房,看见整个江陵市,房间还算濶落和新浄,清洁程度也好,可惜的是浴室没有干湿分离,设计很差,冲凉是花洒式却只有ㄧ小块坪障分隔厕所,亦没有摆放衣物的地方,冲凉后整个地面都湿滑,衣服也容易沾湿,幸好去水还可以,没有积下ㄧ滩水。
要讃的是地理位置真的很好,楼下便是纵横交错的购物街,名牌店舖和各式各样的小舗都有,而且食店也不少,中央市场和Home Plus也近,逗留了两天也逛不完。去其他也只是行去大马路的巴士站就可,安排行程都没有烦恼。
若下次来江陵旅游,必再入住。

感谢 700skl
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2018年11月18日的点评

酒店的维护很好,宽敞的房间、安静的氛围和豪华的感觉。客房管理很完美,免费自助早餐非常好。从房间往下看,城市的景色非常壮观。我们订了一间豪华双人房,每晚84美元,考虑到设施和舒适感,这个价格还算不错。

感谢 M_Raman
2018年3月5日的点评

我最近在这家酒店逗留了5个星期,原因是为了处理平昌2018冬奥会的商业承诺。事实上,在整个住宿期间,我们在酒店里开了30多个房间。就酒店来说,设施方面没什么特别出彩的地方。不过,工作人员都非常友好,乐于助人,位置很好,房间舒适宽敞。酒店在我们的住宿期间增加了额外的英语新闻和娱乐频道。吃早餐的15楼餐厅有一项扩展服务,每天晚上10点前供应食物和饮料。(不确定这项服务是否会在奥运会后继续)。总体来说是一个在江陵市住宿的好地方,从前门出去就有很多购物和吃饭的地方。

感谢 Al_Cameron
2018年2月13日的点评

就价格而言房间非常大,功能也很吸引人。淋浴的热水和冷水的使用需要一些练习。餐厅食物不错,价格合理,风景不错。大堂很小,在一楼和一家商店共用。电梯可以抵达房间和餐厅

1  感谢 patricklA4625AM
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2017年11月14日的点评 通过移动设备发表

这是我第二次入住这家酒店了,对他的高性价比留下了深刻的印象,这里很漂亮和干净。是商务出差的不二之选。附近有许多的店铺和CVS。还提供免费的无线网和三瓶水!

感谢 vamp4u
2017年9月29日的点评

这里是江陵最热门的酒店之一。这是一家优秀的酒店,与一家服装商店共享一个接待大厅。酒店位于江陵市中心,为旅客提供一个理想的住宿场所。对于购物狂来说正合适,因为许多餐馆和商店都在步行距离之内...停车场位于建筑物的正对面。我建议你们住在高层,这样就可以欣赏江陵市的景色。根据每个人的需求,你可以在这里住上一到两天甚至更长的时间。我和餐厅的工作人员在用英语沟通时遇到一些困难,但他们相当乐于助人。我认为他们需要进行详细的POS机操作培训,因为早餐点菜时我等了15分钟左右。客人在预订时获得早餐券,可以边吃早餐,边俯瞰城市的河景。谢谢你们。

感谢 BokaBoy
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文