让您以优惠价格入住
PricelineUS$54
Hotels.comUS$54
eDreamsUS$54
2018年11月18日的点评

酒店的维护很好,宽敞的房间、安静的氛围和豪华的感觉。客房管理很完美,免费自助早餐非常好。从房间往下看,城市的景色非常壮观。我们订了一间豪华双人房,每晚84美元,考虑到设施和舒适感,这个价格还算不错。

感谢 M_Raman
2018年3月5日的点评

我最近在这家酒店逗留了5个星期,原因是为了处理平昌2018冬奥会的商业承诺。事实上,在整个住宿期间,我们在酒店里开了30多个房间。就酒店来说,设施方面没什么特别出彩的地方。不过,工作人员都非常友好,乐于助人,位置很好,房间舒适宽敞。酒店在我们的住宿期间增加了额外的英语新闻和娱乐频道。吃早餐的15楼餐厅有一项扩展服务,每天晚上10点前供应食物和饮料。(不确定这项服务是否会在奥运会后继续)。总体来说是一个在江陵市住宿的好地方,从前门出去就有很多购物和吃饭的地方。

感谢 Al_Cameron
2018年2月13日的点评

就价格而言房间非常大,功能也很吸引人。淋浴的热水和冷水的使用需要一些练习。餐厅食物不错,价格合理,风景不错。大堂很小,在一楼和一家商店共用。电梯可以抵达房间和餐厅

1  感谢 patricklA4625AM
2017年11月14日的点评 通过移动设备发表

这是我第二次入住这家酒店了,对他的高性价比留下了深刻的印象,这里很漂亮和干净。是商务出差的不二之选。附近有许多的店铺和CVS。还提供免费的无线网和三瓶水!

感谢 vamp4u
2017年9月29日的点评

这里是江陵最热门的酒店之一。这是一家优秀的酒店,与一家服装商店共享一个接待大厅。酒店位于江陵市中心,为旅客提供一个理想的住宿场所。对于购物狂来说正合适,因为许多餐馆和商店都在步行距离之内...停车场位于建筑物的正对面。我建议你们住在高层,这样就可以欣赏江陵市的景色。根据每个人的需求,你可以在这里住上一到两天甚至更长的时间。我和餐厅的工作人员在用英语沟通时遇到一些困难,但他们相当乐于助人。我认为他们需要进行详细的POS机操作培训,因为早餐点菜时我等了15分钟左右。客人在预订时获得早餐券,可以边吃早餐,边俯瞰城市的河景。谢谢你们。

感谢 BokaBoy