联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年2月20日的点评 通过移动设备发表

这家酒店最初是现代集团的创始人建的,后来在知名建筑师理查德·迈耶的帮助下,他的家人将酒店重建。这家酒店是相当小的精品酒店,但房间宽敞,设备也不拥挤。在二月,我们一家在角落的套房待了3天,体验很好。我的孩子们喜欢充满热水的户外游泳池。

感谢 ByungsooChoi
2018年7月27日的点评

建筑师richard meier在岩石上建造了这座酒店。能看到奇幻的海洋美景。有时候会起海雾,根本看不到海洋——不过只会持续几分钟。宽敞、干净又现代感十足的套房,酒店顶楼有巨大的空中泳池。步行范围内有几家小型海鲜餐厅。晚餐我推荐去酒店的餐厅试试:主厨的餐桌,水疗中心的单点式按摩套餐180刀一位。

感谢 13hawaii
2018年3月3日的点评 通过移动设备发表

这酒店是设计师理查德·迈耶的一个超赞的杰作。酒店大厅很漂亮。在房间里能看到海滩的美景。我对这酒店唯一的不满是这儿布置有电视机,我们不能理解这点。我们要求在我们住宿期间把这电视机移开,但员工们没法帮我们。酒店早餐很棒,但还没有到很美味的地步。总的来说我们在这酒店住得很愉快。

感谢 Takeo Roman V
2018年2月24日的点评

我们在西马库酒店住得很满意,工作人员非常热情,让我们住得非常愉快。酒店非常干净,食物的品质锦上添花。每天早上醒来时面对着海景,我们对此非常喜欢。

感谢 SFtoLA
2017年5月21日的点评 通过移动设备发表

这是我们在海边度过度过的一个轻松的周末,这里真是一家豪华又让人很放松的酒店。酒店的工作人员很友好,但他们看到我们的时候,他们主动出来迎接我们了。我们住在角落的一间套房里,房间里有一个非常棒的观看大海和大陆的绝佳视角。阳台的设计就是为了最大限度地观赏这片区域。你站在阳台上,感觉不到它的存在,非常棒。房间里的迷你酒吧没有额外收费,床很舒服。

1  感谢 timesq1
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.kr 查看原文