让您以优惠价格入住
PricelineUS$48
Expedia.comUS$48
eDreamsUS$48
2015年9月4日的点评

我们在韩国旅行的时候,在这里住了一晚。地理位置很棒,马路对面就是海滩,湖就在酒店后面。服务台的工作人员很友善,英语说的很好。我们的房间有点脏,污迹斑斑,家具,墙和地毯都有磨损。WIFI不稳定,每次死几分钟。空调很好。

感谢 netllama
2015年4月26日的点评

酒店是标准的那种,很不错。基本没有问题,然而那段最棒的时光已经过去,我觉得它需要一些小小的翻新。地段很棒,就在一处很迷人的沙滩边,附近有很多海鲜餐馆。我通过Agoda预订了,尽管我已经预订了3人间,但是前台的人还是一直催促我支付升级房间的费用。我觉得这很不公平。然而,最后他免费为我们升级了。尽管我们没有拿到大条的毛巾。

1  感谢 pkuczynski
2014年7月21日的点评

虽然在出行旺季,但是我们在Motel酒店住到了一个还不错的价格。酒店离镜浦海滩特别近,我们免费升级到了一间海景房,因为我们比其他周末出来旅行的客人都待得更久。景色真的特别棒,而且我们还有一个阳台,方便我们晾晒泳衣。酒店虽然有一点老旧但是非常干净,房间在韩国来说,也非常大。房间里有沙发,凳子还有台式电脑,空调以及免费的wifi。如果你非常幸运,甚至在沙滩上都可以连上wifi。酒店的毛巾都非常小,因此你可以自带毛巾。大部分时间,会有说英语的人在前台,他们可以提供帮助。比如,帮助你预订食物:711,快餐店和大量海鲜餐厅都在附近。

感谢 itschify
2014年7月14日的点评 通过移动设备发表

我们在家庭房住了三晚,俯瞰整个沙滩。经理和员工都很棒(都说英语),很乐于助人。房间都很大,wifi免费。我们并没有太多地游览这片区域,都被海滩吸引过去了。

2  感谢 nealh111
2014年4月19日的点评 通过移动设备发表

住的是可以看海景的家庭房。在房间就可以听到海浪声,很棒。房间很干净,但是旅馆很老了,从家具到浴室瓷砖,到处都有老化的迹象。酒店的员工帮我们把遥控机的问题搞定了,原来的遥控机是韩语的,他给了我们一个可以切换到英语的遥控机,可以看一些像迪斯尼一样的频道。他很友好,曾经在海外住过,所以英语很好。你可以为这里的景色考虑一下住在这里,不过也仅此而已。

2  感谢 Sss2002