让您以优惠价格入住
Destinia.com
Agoda.comUS$101
StayForLong
2018年11月10日的点评

房间还好。酒店只提供小毛巾,没有大浴巾。地下室里有一家便利店,里面各种基本设施比较完善。早餐很棒。只是有点延误,没有去探索整个度假胜地。

感谢 Roving813774
2018年7月4日的点评 通过移动设备发表

这个度假村拥有500多个房间,靠近索科乔市和索拉克山。如果你有一辆车,在不同的地方旅行非常方便。我们住了2天。房间很宽敞,最多可睡5个人。前侧的房间可以欣赏到水景公园的美景。如果你住在这个地方,强烈建议你去Waterpia公园。很多水上活动都很有趣。早餐更像是午餐,营业到上午11点。还有更多的韩国菜,包括米饭和面条,很少有像面包、炒鸡蛋和培根这样的西方食物。工作人员友好,登记入住和退房都很流畅。我们甚至可以把退房时间延长两个小时。推荐这里。

感谢 Dr_Rohan
2018年3月16日的点评 通过移动设备发表

平昌奥运会期间我们入住了这家酒店。我们大约预定了酒店25间客房。酒店得打扫人员企图强奸我的一位同事;而且客房打扫人员从不打扫房间,我们放在房间里的钱,烟和食物都被偷了。当我们要求酒店员工就此做出解释时,没有一位员工会讲英语,根本听不懂我们的要求。我从未遇到过这么渣的酒店。

5  感谢 Baptiste W
2017年11月30日的点评 通过移动设备发表

跟团住了1个晚上。度假村很大, 每个套间也有1个双人床房间, 1个双人塌塌米房间, 开放式厨房, 小型饭厅连4人餐桌椅, 大型停车塲。非常适合家庭出游。地库有超市, ㄧ般日用品, 小食, 食材都齐全。

感谢 729elsal
2017年11月9日的点评

这实际上是我第一次去韩国,在韩华度假村即使只是过一夜,也是最好的。我真的很喜欢他们的房间和外面的景色。早餐是欢乐的,工作人员也很乐于助人、友好。在你进来的地方的右边,地下楼层有一家星巴克。酒店是一个巨大的、干净的、完美的地方,可以让你从繁忙的城市生活中放松下来。乐意很快再次来。

感谢 Miler15