雪岳山国立公园
雪岳山+南怡岛+晨静花园一日游(首尔出发)

2019年12月2日的点评 通过移动设备发表

雪岳山的入口共有四个,其中束草市的新兴寺最为有名。另外三个入口则为襄阳郡的五色区域、麟蹄郡的百潭寺和将帅台一带。 若不是专门的登山者,一般建议游览外雪岳区域,起点为雪岳洞探访支援中心(也就是有“雪岳山新兴寺”山门的这个入口),门口有标准性的雕塑雪岳熊,可以拍照留影。你可以选择半天或者一天的登山行程,当然也可以仅在公园里漫步,拍拍照,欣赏一下周围的风景。
雪岳洞探访支援中心提供中、英文导游手册以及韩语登山地图,另外长期有工作人员在此值班,因此遇到问题可以前来咨询。如果想要搭缆车上权金城山顶的话记得先去买缆车票,一般如果早上10点多去买票的话,买到的时候基本上都是只能中午12点以后坐的缆车了,建议可以选择下午1、2点的缆车票,这样就可以先爬一条路线,再回来搭乘缆车游览权金城。
由于雪岳山面积很大,基本上大部份的游客一般不选择攀爬大青峰,多数只有在外雪岳地区周围走走,他们徒步在神兴寺庙附近,坐缆车到权金城顶端俯瞰风景,最多就是再到蔚山岩、飞龙瀑布、千佛洞山谷等游览一下。如果在南雪岳,游客的最终目的地一般是五色药水温泉或仙女汤瀑布,一般短程游客喜欢去海拔低的地区。因此这里推荐一条简单且沿途也有很漂亮景色的路线:新兴寺-飞龙瀑布-权金城-飞仙台-蔚山岩,基本上一天时间即可。

体验日期:2019年9月
2  感谢 ryanlinyang
2019年11月3日的点评

虽然雪岳山是以「雪」闻名,但枫叶季也是一整个人满为患,快门按到手软,不晓得有没有机会冬天再来拜访!
五等分钟一班的缆车,不足以消化过多的游客,建议进园区先去买缆车的票。

感谢 嘉麟 蕭
2019年10月27日的点评 通过移动设备发表

现在是秋天,虽然到得比预计的要晚,但景色还是很迷人。我一定会再来尝试一下走路上去。乘坐缆车上山,再从缆车站爬上山顶,楼梯并不陡峭。我喜欢静静地坐着,看至少一小时的风景。不幸的是由于时间的限制,我没能做到。如果你住在首尔,想要来这里,一定要在早上早点到达快线终点站,搭最早的巴士到雪岳山国立公园!

感谢 93hyuna
2019年10月21日的点评 通过移动设备发表

这座公园非常大,非常宽阔,但保养维护得很好。如果你想在这里徒步旅行,那就会走很多的路——可以选择坐缆车去近距离欣赏山景。公园里面还有一尊很大的坐佛和一座寺庙。总的来说,这座公园里面的景色让人很放松。

感谢 earthhaven
2019年10月12日的点评 通过移动设备发表

十月初雪岳山红叶未算红,风景很美,看了陡峭山峰,飞龙瀑布及坐了大型缆车。登顶后,见到不同型态的山峰及深浅不同的树景。山下行一行飞龙瀑布约 4公空约一小时半,沿路有林景及由河水造成的大小潭穴,水清见底,可能入秋,瀑布没有想像中澎湃,但可观性亦极高。

感谢 dekishea
2019年8月17日的点评

这个国立公园是来韩国游玩时必去的一个地方,我们在附近的束草市订了一家酒店入住,方便我们在接下来好几天的时间内游玩公园。这里有很多不同的徒步旅行,沿途可以带你领略韩国超级漂亮的自然风光。有一些徒步旅行颇具挑战性,所以一定要确保自己的远足装备齐全。

感谢 CarolienBAC
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文