“整体上来说不错,还会再来消费。”

陶板屋 - 基隆信一店
基隆市排名第4 (共480家美食)
2019年8月26日点评

从一开始的订位确认到用餐结束至买单服务上都很舒服。
沙拉、前菜、汤品整体还算不错,和食部分炊饭没有以前好吃,加购的天妇罗乌龙冷面还不错,牛肉卷饼稍嫌不足,但是是免费招待就不多加评论,主餐部分我们点了黑胡椒香煎牛排及烤鸭胸都还不错,甜点跟饮料也没什么特别,还是会在上门消费并期待下次的用餐体验。

感谢 HungchiW

2019年8月16日点评

这次是来庆祝生日的,服务人员都很亲切,也会关心顾客的需要!服务人员还准备精心小礼物和照片贺卡!非常的惊喜!下次有机会会再度光临!

感谢 j10055989
2019年7月8日点评

陶板屋很用心帮长辈准备生日小点心并帮长辈及家人拍照,而且在用餐结束之前就把照片用纸相框装好给长辈,长辈很开心喔!!

感谢 Venture66531903438
2019年7月5日点评 通过移动设备发表

陶板屋的感觉,有种没有新意,虽然菜色口味还是不错,但是万年的前菜跟甜品,总是会让人吃腻的,希望可以多出一些特色的餐点

感谢 dnajksfc
2019年7月3日点评

若在没有客满的情况下,可否错开坐,不要ㄧ桌挨着一桌坐,桌与桌间隔其实很小,别桌的一举一动其实没有很想了解欸!可以有所间隔吗?

感谢 Trail38312605771

查看过陶板屋 - 基隆信一店的旅行者还看了

基隆市Xinyi District

去过陶板屋 - 基隆信一店吗? 请分享你的经验!