2015年12月6日的点评

我们在B风潮酒店住了4晚。酒店位于小镇的中心,接近市场。房间宽敞,高天花板,有电视,迷你酒吧。因为我们第二天晚上听到了酒店建设中制造的噪音,要求换房,员工也非常乐于帮助。他们也已经注意到因为酒店建设,可能晚上在房间里能听到声音。包早餐,选择不多,但也足够了。

感谢 Dechavut
2015年7月29日的点评

酒店已经装修完工,员工非常乐于助人,帮我们三人安排了自行车。餐厅和酒店提供普通的生啤酒。早餐在顶楼吃,环境很棒。

感谢 Glam60
2015年5月25日的点评

拉廊不是泰国最有意思的城市,所以这里有这样一家设计酒店很吃惊。房间的设计新颖,富有创造力。虽然酒店是最近才开业的,但是游泳池看起来很旧。缺点是:早餐,不含在房价里面。我不建议来这里。

感谢 Percy_Gothein
2015年3月21日的点评 通过移动设备发表

漂亮的时髦的房间,房间不是特别干净但是足够好。装修很好,设备齐全,一切都是好的。工作人员很好,但是一点都不积极主动,他们的英语说得也一般。阳光下的游泳池,按摩浴缸装满了沙子,这给人一种陌生空旷的感觉。附近有一些餐馆,小的商店,取款机等等。我们没有什么困扰,比如音乐声太大或类似的事情。

感谢 maartbrouwaart
2013年9月29日的点评

这个酒店非常可爱,设计非常赞而且地段很棒。我们晚上还能去饭馆吃美食,很不错。这的服务员非常棒而且周边还有许多不错的饭馆,这的服务员全都见多识广,非常热情友善。很棒。

感谢 AspiraSamuiTeam